1. Hace 2 días · La jornada no comenzó de la mejor manera para el equipo del Muñeco, porque su rival se adelantó a los 25' con un gol de Michael y le hizo cuesta arriba el encuentro. En el complemento, sin embargo, a los 67' el Al-Ittihad llegó a la igualdad por intermedio de Hamdallah, pero la alegría duró poco, porque 14 minutos después Abdulhamid liquidó el trámite para los de Jorge Jesús.

3. Hace 2 días · Todos los enfrentamientos entre Marcelo Gallardo y Jorge Jesús. 23/11/19 - Copa CONMEBOL Libertadores . Flamengo 2-1 River. 5/3/24 - AFC Champions League. Al Hilal 2-0 Al Ittihad.

4. Hace 2 días · Al Hilal es el nuevo finalista de la Copa de Arabia tras eliminar a Al Ittihad (1-2). El equipo dirigido por Jorge Jesús estuvo con 10 jugadores durante gran parte del partido tras

5. Hace 2 días · El recuerdo de la remonatada agónica del Flamengo de Jorge Jesús ante el River de Gallardo en la final de la Copa Libertadores 2019 River vs. Flamengo (1-2): Resumen del partido En aquella final de 2019 jugada en Lima, originalmente se iba a jugar en Santiago de Chile pero por una protesta social se mudó, el conjunto de Marcelo Gallardo ganaba 1-0 pero había dominado ampliamente a los ...

7. Hace 2 días · Él Al-Ittihad de Marcelo Gallardo quedó eliminado en la Copa del Rey, que reúne a los mejores equipos de Arabia Saudí, ante el Al-Hilal de Jorge Jesús, acumulando ante los portugueses su sexta derrota consecutiva en seis partidos.. Marcelo Gallardo no pudo cambiar la estadística negativa ante Jorge Jesús, que lo volvió a vencer y lo eliminó de la Copa del Rey.