1. es.besoccer.com › noticia › cronica-granada-celta-esperar-respirar-y-permanencerEsperar, respirar y permanencer - BeSoccer

Hace 2 días · Strand Larsen marcó a placer el 0-1 a asistencia de Hugo Álvarez, mientras que apenas dos minutos después firmó el 0-2 Bamba tras pase del noruego. Pese a que el partido parecía terminado, el uruguayo Bruno Méndez marcó el 1-2 en el minuto 86 tras un mal despeje de Guaita y, segundos después, el meta evitó el tanto del empate del también uruguayo Facundo Pellistri.

2. 14 de may. de 2024 · Iago Aspas y Jorgen Strand Larsen parecen intocable y por segundo encuentro consecutivo compartirían línea con Jonathan Bamba. El costamarfileño rindió a buen nivel ante al Atlético y se ...

3. Hace 5 días · Jorgen Strand Larsen. 63. Williams. 73. as.com Publicado a las: 21:46 CEST 15/05/2024. El adiós de Iker Muniain y Raúl García . ATHLETIC CLUB. Así despidió San Mamés a Iker Muniain. ATHLETIC.

4. Hace 1 día · Jorgen Strand Larsen y Jonathan Bamba. El Celta viajó a Granada jugándose su permanencia en Primera División, apretando al máximo los corazones de los fieles celestes en la penúltima jornada ...

5. Hace 6 días · Predicción 2: Gol de Jorgen Strand Larsen. Larsen es una de las mejores noticias de la temporada del Celta. Su participación en los goles de su equipo es altísima, ha suplido la falta de pegada de Aspas y ha firmado 12 tantos en la temporada, a pesar de los pobres registros celestes.

6. Hace 2 días · Unai Núñez. 49.1. Sigue el partido de hoy en directo entre Granada vs Celta de LaLiga EA Sports 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.