relacionado con: Jose Maduena
  2. Get a Report containing Contact Information, Address, Age, Social Profile & More. Find Info You May Not See Elsewhere With Peoplelooker®. Easy Online Background Reports.

1. 5 de abr. de 2024 · Liga MX: El autogol de José Madueña en el Mazatlán FC vs Pumas de la J14 (VIDEO) El cuadro universitario ya le gana a los Cañoneros desde el primer minuto del partido de la jornada 14. Por: Daniel Gutiérrez. 05 de Abril 2024 · 18:12hs.

2. 5 de abr. de 2024 · En un duelo clave en las aspiraciones a Liguilla para los Pumas de la UNAM, Hugo González y José Madueña surgieron como “ aliados ” para abrir el marcador a favor de los universitarios. Después...

3. 5 de abr. de 2024 · José Madueña hizo un increíble autogol antes del minuto 1 del duelo de la Fecha 14 de la Liga MX entre Mazatlán y Pumas. José Madueña cometió un inaudito autogol en el Mazatlán vs Pumas de la Jornada 14 de la Liga MX. Foto: Especial. Por: Enrique Villanueva. - 05/04/2024 19:37.

4. Hace 5 días · Mazatlán no pudo obtener una victoria en su último duelo como local en el Clausura 2024 para despedirse del Encanto y su afición que no falló ante Juárez.. En un partido que parecía equilibrado, los mazatlecos sufrieron una expulsión al minuto 40 del primer tiempo, con la falta de José Madueña a Aitor García, y con ello dejar a los locales con 10.

5. 13 de abr. de 2024 · Final del partido, Querétaro 0, Mazatlán 2. Final segunda parte, Querétaro 0, Mazatlán 2. Falta de Eduard Bello (Mazatlán). Brayton Vázquez (Querétaro

6. 29 de mar. de 2024 · Resumen | Sin fondo... Mazatlán derrota a unos Xolos que siguen en crisis. Minuto a minuto. Mazatlán FC Club Tijuana. 90'+6' Fin del partido. 90'+6' Fin del Período. 90'+6' Disparo. Jaime Álvarez. 90'+5' Tiro libre. José Esquivel. 90'+5' Falta. Raúl Zúñiga. 90'+4' Fuera de lugar. Fernando Madrigal. 90'+2' Gol. Eduard Bello. Cargar más. Publicidad.

7. 16 de abr. de 2024 · El director técnico de Mazatlán, Gilberto Adame, planteó una estrategia 4-4-2 con Hugo González en el arco; José Madueña, Facundo Almada, Gustavo Sánchez y Salvador Rodríguez en la línea defensiva; José Esquivel, Sergio Flores, Josué Colmán y Andrés Montaño en el medio; y Gustavo Del Prete y Luis Amarilla en el ataque.