Copa America18:00 EDT
    23 jun@EE. UU.
    Copa America21:00 EDT
    27 jun@Uruguay
  2. 11 de abr. de 2024 · Cuando recién empezaba el partido, en el estadio Olímpico Hernando Siles, de La Paz, la defensa de Millonarios se desconcentró y lo pagó bastante caro, este jueves. José Sagredo celebra su gol con Bolívar frente a Millonarios, en la Copa Libertadores 2024. AFP. Por: Gol Caracol. |.

3. es.besoccer.com › noticia › cronica-bolivar-millonarios-copa-libertadores-2023-24Bolívar manda, Millonarios sufre - BeSoccer

11 de abr. de 2024 · Los goles del local fueron autoría de José Sagredo, Francisco Da Costa y Bruno Sabio, todos en el primer tiempo, mientras que Leonardo Castro marcó un doblete para los cafeteros. Bolívar tuvo un comienzo de ensueño , ya que en los primeros 10 minutos marcó 2 goles que dejaron atónita a la visita.

4. 10 de abr. de 2024 · miércoles 10 de abril de 2024. Sports 360 / La Paz. El defensor de Bolívar, José Sagredo, mostró su desacuerdo con las versiones que llegan desde Santa Cruz de regionalizar el fútbol boliviano, a partir de la crisis deportiva que pasan los clubes de esa parte del país y también los problemas dirigenciales que han surgido en los últimos días.

5. 20 de abr. de 2024 · Las anotaciones para Bolivar fueron hechas por José Sagredo, Francisco Da Costa y Bruno Savio. Para Millonarios, anotó Leonardo Castro en dos ocasiones. ¿Cuándo y con quién juega Millonarios la tercera fecha?

6. 12 de abr. de 2024 · 11 de abril 2024 a las 19:05 hrs. Los Azules se quedaron con las manos vacías en el duelo por la fecha 2 del grupo E del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. Los goles del partido para el local los anotaron José Sagredo (2' 1T), Francisco da Costa (9' 1T) y Bruno Sávio (33' 1T).

7. 12 de abr. de 2024 · Los goles del local fueron autoría de José Sagredo, Francisco Da Costa y Bruno Sabio, todos en el primer tiempo, mientras que Leonardo Castro marcó un doblete para los cafeteros. Bolívar tuvo...

8. 11 de abr. de 2024 · 11 Abr 2024 - 05:26 pm. Daniel Zabala. Compartir. José Sagredo y Francisco da Costa abrieron el marcador para el equipo boliviano. AFP. Dormido comenzó Millonarios el partido frente a Bolívar...