1. Hace 1 día · Juan Latasa 28' R. Sociedad RSO. 1. Barrenetxea 12' 53' 2ª parte. ... Inicio pausado, como el de la primera mitad en el Coliseum. 47' Agarrón de Le Normand a Latasa, pero no hay nada para pitar ... 29' Gol de Juan Latasa (1-1) Gol Juan Miguel Latasa Fernández Layos Getafe 1 R. Sociedad 1. 29 ' Asistencias Mason Will ...

2. Hace 5 días · Juan Latasa se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Getafe mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 7 pases correctos. ... 66' 2T - Salieron Juan Miguel Latasa Fernández Layos por Jaime Mata Arnaiz y Jesús Santiago Pérez por Moriba Kourouma Kourouma;

3. Hace 2 días · El marcador se abrió para Real Sociedad con un gol de Ander Barrenetxea en el minuto 12 de la primera mitad. Fue Juan Latasa quien igualó para Getafe en el minuto 28 de la misma etapa. La posesión de Real Sociedad fue superior a la de Getafe (59% frente a 41%), pero esto no fue suficiente para llevarse la victoria en el estadio Coliseum ...

4. 30 de mar. de 2024 · Juan Miguel Latasa Fernandez Layos: 16: Diego Rico Salguero: 18: Carmona Navarro, Jose Angel

5. Hace 2 días · En esta noticia. El Geta y los Txuri-urdines empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 32 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. El marcador se abrió para Real Sociedad con un gol de Ander Barrenetxea en el minuto 12 de la primera mitad. Fue Juan Latasa quien igualó para Getafe en el minuto 28 de la misma etapa.

6. 13 de abr. de 2024 · 45' 2T - Salieron Juan Antonio Iglesias Sánchez por José Ángel Carmona Navarro y Jaime Mata Arnaiz por Juan Miguel Latasa Fernández Layos. 65' 2T - Salió Jesús Santiago Pérez por Óscar Rodríguez Arnaiz. 76' 2T - Salió Luis Milla Manzanares por Moriba Kourouma Kourouma. 89' 2T - Salió Diego Rico por Fabrizio Germán Angileri.

7. 30 de mar. de 2024 · 79' 2T - Salió Jesús Santiago Pérez por Juan Miguel Latasa Fernández Layos. Cambios en Sevilla. 64' 2T - Salió Loic Bade por Lucien Agoumé. 80' 2T - Salieron Oliver Torres Muñoz por Mohameth Djibril Ibrahima Sow y Lucas Ariel Ocampos por Juan Luis Sánchez Velasco.