1. 20 de abr. de 2024 · Atlético San Luis: Juan Sanabria dio la asistencia para el gol! Juan Sanabria hizo su 4ª asistencia en el torneo (16 jogos) 13 ' 0-1. GOL Toluca: Alexis Vega marca! Alexis Vega anota su 6º gol en el torneo (12 partidos) Empieza el partido. EQUIPOS. Atlético San Luis Toluca; 1: Andrés Sánchez: 5:

2. 19 de abr. de 2024 · Los Potosinos reaccionaron, primero con un disparo de larga distancia de Juan Manuel Sanabria que el guardameta Tiago Volpi desvió hacia tiro de esquina. Un minuto después nuevamente los locales tocaron la puerta por conducto del brasileño Yan Philipe quien de media vuelta sacó un tiro potente que desvió su compatriota Tiago Volpi.

3. Hace 2 días · Buenos días, Juan. Es un placer tenerte de vuelta presentando tu nueva obra, El hechizo de Sanabria.. ¿Qué puedes contarnos acerca de este nuevo libro? Es un compendio de mis recuerdos de infancia, pues tuve la suerte de pasar un tiempo en estas entrañables tierras y aprendí de sus habitantes cuantas leyendas y cuentos se narraban durante las largas noches al amor del fogón de la cocina ...

4. 19 de abr. de 2024 · Minutos más tarde en el encuentro, Juan Sanabria cobró un tiro libre el cual llegó hasta el corazón del área para que fuera impactado por Unai Bilbao de cabeza para mandarle esférica al fondo de la red y regresar la igualdad en el encuentro.

5. Hace 1 día · La grandeza del Hércules se ha construido con goles históricos como el de Sanabria en el Bernabéu, el de Sigüenza en Badajoz o el de Rodríguez en el Camp Nou. Pero también con las lágrimas de los que lloraron alguna vez en Bardín, La Viña o el Rico Pérez y con descensos, derrotas dolorosas y fango, mucho fango.

6. Hace 1 día · Andrés Sánchez, Cata Domínguez,Unai Bilbao,Ricardo Chávez,Juan Sanabria, Rodrigo Dourado, Javier Güemez,Sebastien Salles-lamonge,Benjamín Galdames, Jürgen Damm, Yan Oliveira. Santos vs San Luis | JORNADA 17 | LIGA MX ¿Cuándo es? Domingo 28 de abril. ¿Dónde es? Estadio TSM Corona. ¿A qué hora es? 18:00 horas, tiempo del centro de ...

7. 20 de abr. de 2024 · Fue una diabólica goleada en el Estadio Alfonso Lastras. El Toluca venció 1-5 al Atlético de San Luis para lograr su boleto directo a la Liguilla del Clausura 2024 de la Liga MX. Apenas pasando la docena de minutos, la escuadra mexiquense tomó la ventaja con el gol de Alexis Vega, su sexto del torneo.