1. Hace 2 días · 11/05/2024. Poca gente recordará a este canterano que vivió una de las etapas duras del Atlético Malagueño. Nacido en el 89 en Fuengirola, Juanfri a sus 34 años es un martillo pilón en la Liga de Gibraltar. Un gol suyo en el minuto 88 de partido dio este viernes la liga gibraltareña a su equipo, el más laureado del país.

2. Hace 1 día · In extremis el Lincoln Red Imps ha renovado el titulo de la Gibraltar Football League logrando el punto necesario( 1-1 ) ante el St Joseph´s en un partido dramático que llevó muchísimo publico al Victoria Stadium. A los 88´ y con uno menos llegó el gol salvador del malagueño Juanfri. Esto representa su título número 27.

3. Hace 1 día · El equipo rojinegro alzó el trofeo tras empatar en la última jornada de la fase por el título con el otro candidato, el St Joseph’s, en un partido dramático que se decidió merced a un gol en el 88’ del malagueño Juanfri (el mejor artillero de la temporada), que suponía la igualada, el campeonato y la plaza para la fase previa de la Champions League del Lincoln.

4. Hace 2 días · El Lincoln Red Imps se proclamó este viernes por vigésimo octava vez en su historia y cuarta de manera consecutiva campeón de la Gibraltar Football League. El equipo rojinegro alzó el trofeo tras empatar en la última jornada de la fase por el título con el otro candidato, el St Joseph´s, en un partido dramático que se decidió merced a un gol en el 88' del malagueño Juanfri (el mejor ...

5. Hace 3 días · . In extremis el Lincoln Red Imps ha renovado el titulo de la Gibraltar Football League logrando el punto necesario( 1-1 ) ante el St Joseph´s en un partido dramático que llevó muchísimo publico al Victoria Stadium. A los 88´ y con uno menos llego el gol salvador del malagueño Juanfri. La primera parte fue […]

6. Hace 22 horas · El Lincoln Red Imps y el St Joseph’s FC se disputaron el título de la Gibraltar Football League en un partido cargado de emoción en el Victoria Stadium. En un emocionante encuentro que mantuvo en vilo a los espectadores en el Victoria Stadium,el Lincoln Red Imps logró renovar su título como campeón de la Gibraltar Football League.

7. 6 de may. de 2024 · Ya, en la segunda mitad, el Calvo Sotelo de Puertollano tenía el esférico y las ocasiones de nuevo por medio de Juanfri y de Valdivia, que desbarató Bernabé, hoy el mejor de los socuellaminos.