1. 15 de abr. de 2024 · Churín está dos goles por detrás de Saturnino "Nino" Arrúa, quien anotó 68 tantos con la camiseta azulgrana y se ubica actualmente en el cuarto lugar de los goleadores históricos del club, solo por detrás de Erwin Ávalos, Julio Dos Santos y Virgilio Ferreira.

2. 16 de abr. de 2024 · -Julio Dos Santos (88 goles oficiales)-Erwin Ávalos (70 goles oficiales)-Saturnino Arrúa (68 goles oficiales)-Diego Churín (66 goles oficiales)-Héctor Núñez (61 goles oficiales)-Roberto Nanni (59 goles oficiales)-Santiago Salcedo (57 goles oficiales) *Con datos de Luis Irala.

3. 6 de may. de 2024 · ¿Qué figuras históricas, artistas, intelectuales, celebridades sociales nacieron un 07 de mayo? Hoy, 07 de mayo, es el día especial de estos rostros conocidos

4. 25 de abr. de 2024 · Brighton vs. Manchester City, por la Premier League: minuto a minuto. Terminó el partido entre Brighton and Hove y Manchester City. Manchester City se impuso por 4 a 0 con goles de Kevin De Bruyne, Philip Walter Foden, Philip Walter Foden y Julián Álvarez. 47' 2T: Córner para Brighton and Hove.

5. Hace 1 día · Aprovechando la información sobre el estado de salud del cantante, en Sálvame tuvieron a uno de sus hijos como invitado. Él es Javier Santos, el hijo no reconocido por parte de Julio Iglesias ...

6. Hace 2 días · Carriola.C.P. 12.05.24. julio@carriola.es. Un grupo de amigos de la 'Ruta dos Museos' organizada por el Club de Opinión 'Portocelo', con la colaboración del Concello de Marín, viajó a Santiago en visita guiada a la exposición 'Tesouros Reais del Museo de Jerusalén' que acoge la Cidade da Cultura haciendo un recorrido por otras dependencias del complejo arquitectónico del Gaiás.