1. 6 de abr. de 2024 · Alors qu’on pensait à un naufrage collectif du côté des visiteurs, Mamadou Camara réduit le score dans le temps additionnel de la première période. Du retour des vestiaires, Kévin Boma va enfoncer le clou pour les locaux. D’une tête imparable, il inscrit son premier but en professionnel.

2. 6 de abr. de 2024 · Alors que les locaux Rodez Aveyron menaient au score apr 2 buts à 1 à la mi-temps, la seconde période a donné l’occasion au défenseur international Togolais Kevin Boma de s’illustrer. Sur un coup franc tiré par Giovanni Haag à la 49e minute, Kévin Boma surgit et marque le 3e but de la tête. A 3 buts à 1, l’affaire ...

3. 27 de mar. de 2024 · De nouveau rappelé avec l’équipe A, Kévin Boma a honoré hier soir sa première titularisation avec les Éperviers face à la Libye.Kévin Boma a honoré hier soir sa première titularisation avec les Éperviers face à la Libye.

4. 6 de abr. de 2024 · À Villepinte, l’histoire tragique d’un éducateur qui voulait «faire rempart à tous les trafics» Par Stéphane Kovacs. Publié le 06/04/2024 à 12:48, Mis à jour le 07/04/2024 à 19:54. Copier le lien....

5. 4 de abr. de 2024 · Kévin Boma was born on Nov. 20, 2002. He is currently 21 years old and plays as a Centre Back for Rodez Aveyron Football in France. His overall rating in FIFA 24 is 63 with a potential of 73. Boma has got a 2-star skillmoves rating. He prefers to shoot with his right foot. His workrates are Low / Medium.