1. 6 de abr. de 2024 · Herve Akakpo 1 minute ago. Share. Soirée contrastée pour Kévin Boma à Paul Lignon pour le compte de la 31e journée de la Ligue 2 BKT. Le jeune défenseur international togolais est passé par toutes les émotions lors de la réception de Quevilly-Rouen Métropole .

2. Hace 6 días · Football. France Ligue 2 : La sanction est tombée pour Kévin Boma. Dernière modification 2024/04/12 at 12:00. Herve Akakpo 19 secondes ago. Share. Expulsé lors de la 31e journée de la Ligue 2 BKT face à Quevilly-Rouen Métropole, Kévin Boma connait désormais la durée de sa suspension.

3. 6 de abr. de 2024 · Alors que les locaux Rodez Aveyron menaient au score apr 2 buts à 1 à la mi-temps, la seconde période a donné l’occasion au défenseur international Togolais Kevin Boma de s’illustrer. Sur un coup franc tiré par Giovanni Haag à la 49e minute, Kévin Boma surgit et marque le 3e but de la tête.

4. 27 de mar. de 2024 · Dernière modification 2024/03/27 at 3:15. Herve Akakpo 2 semaines ago. Share. Pour sa première convocation en équipe nationale A du Togo, le jeune défenseur de Rodez AF (Ligue 2 France) Kévin Boma a effectué ses débuts sous le maillot des Éperviers hier face à la Libye.

5. 27 de mar. de 2024 · De nouveau rappelé avec l’équipe A, Kévin Boma a honoré hier soir sa première titularisation avec les Éperviers face à la Libye.Kévin Boma a honoré hier soir sa première titularisation avec les Éperviers face à la Libye.

6. 22 de mar. de 2024 · Kévin Boma exprime sa joie de retrouver la sélection togolaise. par Mihaj. 22/03/2024. L’équipe nationale du Togo est en plein régime en vue de ses deux prochaines rencontres amicales. Ce soir, les Éperviers affronteront le Niger, suivi par un match contre la Libye le mardi 26 mars.

7. 10 de abr. de 2024 · Séverin Adéwalé. 10 avril 2024. Publié à 22h37. Réagir. En France, les clubs de Ligue 2 seront à nouveau au charbon le weekend prochain. Au cours de cette journée, plusieurs joueurs seront suspendus dont le Guinéen Yasser Balde et le Togolais Kevin Boma. Mauvais nouvelle pour quelques joueurs africains engagés en Ligue 2 française.