1. Hace 5 días · Kamil Grabara. El Wolfsburgo ha reforzado su portería tras la confirmación de la marcha de Koen Casteels con el fichaje del portero polaco Kamil Grabara. Pagará en torno a los 13,5 millones...

2. Hace 4 días · Osorio no la pensó, se acomodó y con una volea espectacular, clavó la pelota en el ángulo derecho del portero Kamil Grabara y anotó el 2-1 antes de irse al descanso.

3. Hace 3 días · El primer tiempo del partido entre el FC Midtjylland y FC Copenhague estaba en su cierre cuando un rebote fuera del área grande quedó frente a Darío Osorio, quien se acomodó y envió un disparo que se incrustó en el ángulo del Kamil Grabara.El MCH Arena explotó con el tanto del delantero nacional. ¿El mejor gol de su carrera? El canterano de Universidad de Chile afirmó tras el partido ...

4. Hace 5 días · FC Copenhagen will be the rival of Raków Częstochowa in the fourth qualifying round of the UEFA Champions League. One of the most important figures of the best team from Denmark is the Polish goalkeeper Kamil Grabara. The Pole became the hero of Tuesday’s penalty shootout.

5. Hace 4 días · Darío Osorio anotó un golazo y le regaló un pase-gol a su socio Franculino Djú. Darío Osorio anotó un golazo en una tarde a nivel de crack que tuvo en el Midtjylland de Dinamarca. Los Lobos igualaron 2-2 y no pudieron festejar una victoria, pero sí quedaron impactados con otra gran exhibición del talentoso volante ofensivo chileno.

6. Hace 4 días · Y es que en la última jugada del primer tiempo el formado en la ‘U’ aprovechó un despeje corto que quedó botando en la media luna del área. Osorio no la pensó, se acomodó y con una volea espectacular, clavó la pelota en el ángulo derecho del portero Kamil Grabara y anotó el 2-1 antes de irse al descanso.

7. Hace 4 días · El formado en Universidad de Chile apareció sobre el final del primer tiempo marcando un golazo para el 2-1. El oriundo de Hijuelas remató desde fuera del área y el balón ingresó arriba a la derecha del arquero, Kamil Grabara, que quedó sin opciones de evitar el tanto.