1. Hace 5 horas · 27' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Óscar de Marcos que derribó, metiéndole el brazo cerca de la cara, a Kamil Jozwiak, cortando su avance y derribando al jugador polaco. Esta cartulina conllevará sanción para el lateral del Athletic Club que no estará en el próximo partido, de gran importancia para los rojiblancos ante el Atlético de Madrid.

2. Hace 6 horas · Bilbao, 19 abr (EFE).-. Ernesto Valverde apuesta por Unai Gómez como titular en el Athletic Club para el partido de esta noche en San Mamés ante un Granada en el que José Ramón Sandoval sale ...

3. Hace 1 día · Tarjeta amarilla para Óscar de Marcos que derribó, metiéndole el brazo cerca de la cara, a Kamil Jozwiak, cortando su avance y derribando al jugador polaco. Esta cartulina conllevará sanción para el lateral del Athletic Club que no estará en el próximo partido, de gran importancia para los rojiblancos ante el Atlético de Madrid. Gol 24'

4. Hace 1 día · Sigue el resultado del Athletic Club - Granada en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en San Mamés Barria. Minuto a minuto del Athletic Club - Granada.

5. Hace 1 día · Athletic Bilbao llega con resultado de empate, 1-1, ante Villarreal. Tiene un historial irregular con 1 derrota, 2 victorias y 1 empate en los últimos 4 partidos disputados, con 3 goles en contra. Marcó 5 tantos en el rival en esos encuentros. Granada llega triunfante luego de ver caer a Alavés con un marcador 2-0.

6. Hace 1 día · También otra de las incógnitas será ver quién ocupará la posición de extremo zurdo, con opciones para el canadiense Theo Corbeanu, para el polaco Kamil Jozwiak y para el murciano Gonzalo Villar.

7. Hace 1 día · Wydaje się, że zespół Kamila Jóźwiaka i Kamil Piątkowski jest pogodzony ze swoim losem. Degradacja jest wręcz nieunikniona. W tej kwestii szef działu sportowego gazety "GranadaDigital ...