1. Hace 6 días · Asistencia de Kamory Doumbia. 19' Remate rechazado de Kamory Doumbia (Brest) remate con la izquierda desde el centro del área. 19' Corner, Brest. Corner cometido por Wilfried Singo.

2. Hace 5 días · Kamory Doumbia (Brest) left footed shot from the centre of the box is blocked. Compartir en Twitter. 18. Corner, Brest. Conceded by Wilfried Singo. Compartir en Twitter. 17. Corner, Brest.

3. Hace 6 días · Remate fallado por Martín Satriano (Brest) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Kamory Doumbia. Remate 18' Remate. Remate rechazado de Kamory Doumbia (Brest) remate con la izquierda desde el centro del área. 18' Corner, Brest.

4. Hace 6 días · Assisted by Kamory Doumbia. 19' Attempt blocked. Kamory Doumbia (Brest) left footed shot from the centre of the box is blocked. 19' Corner, Brest. Conceded by Wilfried Singo. 18'

5. Hace 5 días · Une passe du talon dans la course de Kamory Doumbia qui filait au but mais déséquilibré au point de pénalty. L’arbitre Rudy Buquet ne bronche pas (19 e). Le stade gronde. Brest domine. Mounié s’impose encore dans les airs pour remiser sur pour Magnetti qui cadre sa frappe à l’entrée des seize mètres (27 e).

6. Hace 4 días · Kamory Doumbia (SB29) : 1 but toutes les 125 minutes 5. Jonathan David (LOSC) : 1 but toutes les 130 minutes 6. Mohamed Bamba (FC Lorient) : 1 but toutes les 132 minutes 7. Alexandre Lacazette (OL) : 1 but toutes les 135 minutes 8. Georges Mikautadze (FC Metz) : 1 but toutes les 139 minutes .

7. Hace 5 días · Video highlights STADE BRESTOIS 29 - AS MONACO (0-2). Ligue 1 Uber Eats - Season 2023/2024 - Week 30 STADE FRANCIS-LE BLÉ - Sunday 21 April 2024 Goals : Denis ZAKARIA LAKO LADO (40' - ASM) / Takumi MINAMINO (48' - ASM) Red cards : Eliesse BEN SEGHIR (90' +2) /Wilfried SINGO (90' +6) Team line-up STADE BRESTOIS 29 : 28 - Jonas MARTIN /9 - Steve MOUNIE /27 - Kenny LALA /10 - Romain DEL CASTILLO ...