1. Hace 4 días · Andreas Hanche-Olsen intentó un pase en profundidad pero Karim Onisiwo estaba en posición de fuera de juego. 87' Lee Jae-Sung (1. FSV Mainz 05) ha recibido una falta en la zona defensiva.

2. Hace 4 días · Karim Onisiwo (1. FSV Mainz 05) wins a free kick in the defensive half. Compartir en Twitter. 74. Foul by Maximilian Eggestein (SC Freiburg). Compartir en Twitter. 72. Substitution, 1.

3. Hace 4 días · En esta noticia. El partido celebrado este domingo entre Friburgo y Mainz, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. Friburgo logró adelantarse gracias a Michael Gregoritsch al minuto 5 del primer tiempo, pero Mainz terminó igualando el encuentro mediante un gol de Jonathan Burkardt en el minuto 39 de la misma etapa. Jonathan ...

4. Hace 4 días · Karim Onisiwo replaces Brajan Gruda. 73' Foul by Jonathan Burkardt (1. FSV Mainz 05). 73' Nicolas Höfler (SC Freiburg) wins a free kick in the defensive half. 72' Phillipp Mwene (1.

5. Hace 4 días · 72' 2T - Salió Brajan Gruda por Karim Onisiwo; 85' 2T - Salió Anthony Caci por Silvan Dominic Widmer; Friburgo vs. Mainz: goles y resumen del partido. 16:18. Terminó el partido entre Friburgo y Mainz. Friburgo y Mainz empataron por 1 a 1 con goles de Michael Gregoritsch y Jonathan Burkardt.

6. Hace 3 días · Con este empate, SC Freiburg se situó en el séptimo puesto de la tabla con 40 puntos. Por su parte, Mainz 05 con este punto se quedó en decimoquinta posición con 27 puntos al término del ...

7. Hace 3 días · Karim Onisiwo has given away the free kick. Offside. 88' MAI. 1 - 1. Mainz Offside. The referee's assistant has their flag outstretched as Karim Onisiwo is caught offside. Foul. 87' FRE. 1 - 1.