1. 30 de mar. de 2024 · Postgame Reaction | Kévin Cabral on his attacking performance against LAFC. Striker Kévin Cabral reflects on his first start of the season and the team's performance against LAFC. Striker...

2. 7 de abr. de 2024 · En los compases iniciales, de hecho, cedió la iniciativa al rival, tocando lentamente y sufriendo atrás ante la velocidad de Navarro y el extremo francés Kevin Cabral. Su mejor ocasión de la primera parte fue un buen disparo de Julian Gressel desde la frontal, que rozó la portería contraria.

3. 7 de abr. de 2024 · Min. 63 - Doble modificación en Colorado: Darren Yapi reemplaza a Kevin Cabral y Calvin Harris reemplazó a Omir Fernandez. Min. 59 - ¡Gol de Inter Miami! Leonardo Afonso remata dentro del área...

4. 1 de abr. de 2024 · 8 ABR. 2024. 4/8/24: El Mundo de las Grandes Ligas. Siguen las lesiones a lanzadores abridores. Buen comienzo para los Piratas y Yankees. Análisis de la division central en la LN y LA. El Mundo de las Grandes Ligas con Kevin Cabral y Félix DeJesús.

5. 22 de mar. de 2024 · Kevin Cabral. 1:51 PM | viernes, 22 marzo, 2024. | A tiro de Hit. A A. 0. La contratación tardía de Blake Snell por parte de los Gigantes de San Francisco fortaleció el pitcheo de ese conjunto y, al unirse a la adquisición de Dylan Cease por los Padres de San Diego, le dio una dimensión distinta a la División Oeste de la Liga Nacional.

6. 7 de abr. de 2024 · Poco después (al 44’), el zaguero Sailor cometió un penalti de libro sobre Kevin Cabral. La pena máxima fue convertida (al 45’) por Rafael Navarro con un derechazo a la izquierda de Callender para poner delante a Colorado 1-0. No hubo tiempo para más y para el Inter Miami lo peor era ahora el resultado.

7. 20 de mar. de 2024 · Djordje Mihailovic desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Colorado Rapids, ya que no convirtió un penal en el minuto 67 del segundo tiempo. La figura del encuentro fue Kevin Cabral. El delantero de Colorado Rapids convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Seattle Sounders.