1. Francisco Femenía Far ( Sanet y Negrals, Alicante, España, 2 de febrero de 1991), deportivamente conocido como Kiko Femenía, es un futbolista español que juega de defensa en el Villarreal C. F. de la Primera División de España .

2. Villarreal CF. LaLiga Liga: Primera División Fichado: 28/07/2022 Contrato hasta 30/06/2025. imago images. +. F. Nacim./Edad: 02/02/1991 (33) Lugar de nacimiento: Sanet y Negrals. Nacionalidad: España. Altura: 1,74 m. Posición: Lateral derecho. Agente: Goal Management. Exjugador de la selección: España S21. Partidos internacionales/goles: 0 / 0.

3. Francisco " Kiko " Femenía Far ( Spanish pronunciation: [fɾanˈθisko femeˈni.a ˈfaɾ]; born 2 February 1991) is a Spanish professional footballer who plays as a right-back for La Liga club Villarreal . Club career. Hércules. Femenía playing for Hércules in 2011.

4. 24 de mar. de 2024 · Javier Mata javimatagil. Actualizado a 24 de marzo de 2024 12:11 CET. CARME RIPOLLESDiarioAS. Kiko Femenía (Sanet y Negrals, 1991) ha renacido con el paso de la temporada en paralelo al...

5. 26. Minutos. 1628. Goles. 0. Asist. 1. Biografía. Kiko Femenía Far (Sanet y Negrals, Alicante, 02/02/1991) es un lateral derecho con experiencia en el fútbol español en la Premier League. El futbolista valenciano salió de la cantera del Hércules CF y llegó a debutar con el primer equipo alicantino.

6. 01-02-1991. Lugar de nacimiento. Alicante. Altura. 176 cm. Peso. 61 kg. Posición. Defensa. Estadísticas. Temporada 2022 - 2023. Goles. 0. Asistencias. 0. Disparos. 0. Partidos jugados. 8. Minutos. 597. Partidos como titular. 6. Sustituciones. 2. Faltas. 5. Penaltis. 0. Tarjetas amarillas. 0. Tarjetas rojas.

7. 5 de ago. de 2022 · Kiko Femenía ha sido presentado como nuevo jugador del Villarreal. El defensa se ha mostrado ilusionado por este reto profesional y por ello agradece a Fernando Roig haberle incorporado “a un...