1. Hace 3 días · Kristijan Jakic - FC Augsburg - shot with right foot from the right side of the six yard box missed. Assist - Ermedin Demirovic after corner. 45' Corner - VfB Stuttgart. Conceded by Iago.

2. Hace 3 días · Augsburg vs Stuttgart - Consejos, momios y pronósticos - Apuesta en vivo en la Bundesliga en Caliente.mx -

3. Hace 3 días · El técnico Jess Thorup dispuso una formación 3-4-3 con Tomás Koubek bajo los tres palos; Jeffrey Gouweleeuw, Kristijan Jakic y Felix Uduokhai en la zaga; Kevin Mbabu, Tim Breithaupt, Niklas Dorsch y Iago en la mitad de cancha; y Lukas Petkov, Ermedin Demirovic y Ruben Vargas como delanteros. Formación de Stuttgart hoy

4. Hace 3 días · 17 Kristijan Jakic Centrocampista. 6 Jeffrey Gouweleeuw Defensa. 19 Felix Uduokhai Defensa. 18 Tim Breithaupt Centrocampista. 16 Rubén Vargas Centrocampista. 9 Ermedin Demirovic Delantero. 21 Phillip Tietz Delantero. 30 Niklas Dorsch Centrocampista. Stuttgart. 33 Alexander Nübel Portero. 20 Leonidas Stergiou Defensa.

5. Hace 3 días · 10 de mayo 2024 , 03:35 p. m. El choque entre Augsburg y Stuttgart en el estadio WWK Arena, válido por la fecha 33 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, finalizó con una victoria apretada por 1-0 a favor de la visita. Serhou Guirassy rompió el arco rival en el minuto 2 del segundo tiempo y selló el resultado del encuentro a favor de ...

6. Hace 4 días · El centrocampista Kristijan Jakic regresa tras cumplir su sanción, mientras que Iago, Rexhbecaj, Jensen, Dahmen, Gumny, Oxford y Framberger siguen en la sala de recuperación. El Schwaben, por su parte, aspira a remontar el 3-1 que le endosó el fin de semana el Bayern de Múnich.