1. Hace 5 días · Leon Reichardt, Laurin Ulrich und Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula verließen das Feld für Jannis Boziaris, Moussa Cissé und Leonhard Luis Münst. Ertan Hajdaraj schoss die Kugel zum 2:4 für ...

2. Hace 4 días · Der Abschluss von Laurin Ulrich (5. Minute) wurde auf der Linie geklärt, bei Raul Paula fehlte nicht viel (18.) und Torhüter Kevin Ibrahim war bei Jordan Meyers Schuss im Eck (35.).

3. Hace 5 días · Nach einem ungünstigen Start und einem frühen Rückstand in der 3. Minute übernahm die U21 die Spielkontrolle. Allerdings tat sich der VfB gegen die vielbeinige Abwehr der Gäste aus Steinbach schwer, zu Chancen zu kommen. So wurde es jeweils nach Schüssen gefährlich. Der Abschluss von Laurin Ulrich (5.

4. Hace 4 días · Der TSV reagierte geschockt und schaffte es auch in den folgenden zehn Minuten nicht die Defensive kompakter zu gestalten. In der Folge fielen Dejan Galjen zwei Hereingaben vor die Füße, die der Stürmer nur noch zu seinem Hattrick einschieben musste (55. & 62.). Zwischendurch parierte Kevin Ibrahim noch eine Großchance von Laurin Ulrich (55.).

5. Hace 5 días · In der Regionalliga Südwest nutzte der VfB Stuttgart II die Niederlage des Stadtrivalen, um den Rückstand zum Aufstiegsrang auf vier Zähler zu verkürzen. Im Heimspiel gegen die Eintracht ...

6. Hace 5 días · Actualizado a las 12:00h CEST - Domingo, 21/04/2024 12:00h CEST - Domingo, 21/04/2024

7. Hace 5 días · Nachdem Laurin Ulrich den nächsten Treffer noch verpasst hatte, schlug wieder Galjen zu (55.). Die nächste Aktion gehörte den Gästen, doch Nino Miotke scheiterte am Querbalken.