1. Anuncio

relacionado con: Lazar Samardzic

1. Hace 1 día · Lazar Samardzic (Udinese) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Compartir en Twitter. 84. Remate parado bajo palos a rás de suelo.

2. Hace 1 día · 13 de mayo 2024 , 01:35 p. m. En la fecha 36 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Udinese doblegó a Lecce este lunes en el estadio Comunale Via del Mare. Lorenzo Lucca fue quién abrió la ventaja para Udinese en el minuto 35 del primer tiempo, mientras que Lazar Samardzic no perdonó al portero rival para liquidar el resultado del partido ...

3. Hace 1 día · Y también al postrero del serbio Lazar Samardzic, que en el minuto 85 sentenció el duelo al aprovechar un balón suelto dentro del área y desató la alegría del banquillo del equipo visitante, que afrontará las dos últimas jornadas dependiendo de sí mismo.

4. Hace 4 días · Udinese demostró este lunes un juego imparable al aplastar a Lecce por 2 a 0 en el partido válido por la fecha 36. Fue el delantero Lorenzo Lucca quien encaminó el triunfo de Udinese en el minuto 35 de la primera mitad. El otro gol cayó al minuto 39 del segundo tiempo con la anotación de Lazar Samardzic. Por: DSPORTS.

5. Hace 1 día · Lazar Samardzic celebra tras anotar el segundo gol de Udinese en la victoria 2-0 ante Lecce en la Serie A de Italia, el lunes 13 de mayo de 2024, en Lecce. (Giovanni Evangelista/LaPresse vía AP) Giovanni Evangelista/LaPresse. El resultado dejó a Udinese un punto por encima de la línea roja y con dos partidos por disputar.

6. Hace 23 horas · Lecce’s Ylber Ramadani, right, challenges Udinese’s Lazar Samardzic during the Serie A soccer match between Lecce and Udinese Calcio at the Via del Mare Stadium in Lecce, Italy, Monday, May 13, 2024. (Giovanni Evangelista/LaPresse via AP) Read More. 4 of 6.

7. Hace 1 día · Samardzic, quanti gol dal 2022! Come sottolineato da Opta, tra i centrocampisti con almeno 10 reti realizzate nelle ultime due stagioni di Serie A (dal 2022/23), Lazar Samardzic (classe 2002) è il più giovane. Nessun giovanissimo come lui, dunque, a livello di +3. Un gol che mancava dalla 31^ e che è servito anche per migliorare la sua fanta-media, oggi al 6.66 e frutto di 5 reti e 2 assist.