1. en.wikipedia.org › wiki › US_LecceUS Lecce - Wikipedia

Hace 3 días · Unione Sportiva Lecce, commonly referred to as Lecce (Italian pronunciation:), is an association football club in Lecce, Apulia, Italy. The club play in Serie A in the 2023–24 season, the top level of the Italian football pyramid. Lecce plays its home games at Stadio Via del Mare, which has a capacity of 31,533 spectators.

2. Hace 4 días · Find out if Lecce football team is leading the pack or at the foot of the table on BBC Sport.

3. Hace 1 día · El duelo se jugará el domingo 21 de abril desde las 07:30 (hora Argentina). Por: DSPORTS. 19 de abril 2024 · 03:01 hs. El juego entre Sassuolo y Lecce se disputará el próximo domingo 21 de abril por la fecha 33 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, a partir de las 07:30 (hora Argentina) en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore.

4. Hace 6 días · 1 - 0. PREVIEW. FORMAZIONI. LIVE. STATISTICHE. HIGHLIGHTS. NOTIZIE. Lecce-Empoli 1-0: gol e highlights. La decide Sansone all'89' Con una rete nel finale, il Lecce vince lo scontro salvezza con l'Empoli e si allontana dalla zona retrocessione.

5. Hace 1 día · Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo. Sassuolo igualó 3-3 frente a Milan. Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Le convirtieron 7 goles y registró solo 7 a favor. Lecce viene de un triunfo 1 a 0 frente a Empoli.

6. Hace 5 días · En vivo Lecce vs Sassuolo vea el minuto a minuto del partido Lecce vs Sassuolo de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido. Partido Lecce vs Sassuolo FORMACIÓN

7. Hace 5 días · Fútbol - Italia - Serie A. 11:10 a. m. Roma llega al empate momentáneo frente a Udinese. Comentarios del partido. En vivo Hellas Verona vs Lecce vea el minuto a minuto del partido Hellas Verona vs Lecce de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.