1. Hace 3 horas · Si son effectif va beaucoup bouger cet été, l'OM veut continuer avec Leonardo Balerdi L'OM aimerait prolonger son défenseur argentin pour l'installer au centre de son projet.

2. Hace 1 día · Leonardo Balerdi et Ulisses Garcia ont estimé que leur équipe n'avait pas eu la chance avec elle. En continu 22:47 OM. Moumbagna suspendu un match après son expulsion face à Nice

3. Hace 1 día · Réduit à dix après l’expulsion de Faris Moumbagna avant la mi-temps, l’Olympique de Marseille a concédé le nul face à l’OGC Nice (2-2), mercredi soir, lors d’un match en retard de la 29e journée de Ligue 1. Interrogé par les médias du club phocéen, Leonardo Balerdi n’a pas caché sa déception après la rencontre. « Nous avions besoin

4. Hace 1 día · Egalement présent en zone mixte, Leonardo Balerdi est revenu sur ce match nul frustrant. «Oui, c’était un peu dur le match. Mais aussi, c’est dégoûtant parce qu’on avait l’occasion, ...

5. Hace 1 día · Gabon striker Pierre-Emerick Aubameyang gave Marseille the lead with a penalty in the 56th after Mohamed-Ali Cho had fouled Leonardo Balerdi. But Nice left back Melvin Bard equalized with a low diagonal shot in the 72nd. Marseille leapfrogged Lyon into eighth place, five points off the last European spot.

6. Hace 1 día · Léo Balerdi s’est confié sur la rencontre face à Nice. C’est dégoûtant, on a eu les dernières occasions avec Ili et Auba . Parfois, tu as besoin d’avoir de la chance. On ne l’a pas eue dans ces situations. Il y a des choses positives, on a joué à 10 contre 11.

7. Hace 1 día · Gabon striker Pierre-Emerick Aubameyang gave Marseille the lead with a penalty in the 56th after Mohamed-Ali Cho had fouled Leonardo Balerdi. But Nice left back Melvin Bard equalized with a low ...