1. 23 de abr. de 2024 · Pumas impuso condiciones, buscó el resultado. Con Leonardo Suárez en su noche, brilló para que los Universitarios sumaran tres unidades muy importantes. Gravitó en todos los sectores del campo, pero su influencia fue más en ataque porque aportó una asistencia y anotó la diana de la victoria.

2. Hace 6 días · Alejandro Zendejas, quien ingresó de cambio por Leonardo Suárez para el segundo tiempo, marcó el gol al minuto 60 que dio la ventaja para las Águilas y parecía que en la vuelta podrían quedarse con el pase a la final del certamen al llevarse un triunfo de la casa de los Rojiblancos

3. 23 de abr. de 2024 · El futbolista argentino defendió al América en siete torneos y anotó siete tantos, dejando al Clausura 2023 como su mejor torneo, en cuanto a goles, justo los mismos que ya lleva con Pumas.

4. 10 de may. de 2024 · Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Ignacio Rivero, Rogelio Funes Mori, Carlos Rodríguez y Leonardo Suárez.

5. 10 de may. de 2024 · 10 May 24 COMPARTIR. Crónica Pumas-Cruz Azul – Liga MX – Cuartos de Final Ida – Clausura 2024. En: Partidos. Cruz Azul vence 0-2 a la UNAM en el Olímpico Universitario con goles de Rivero y Faravelli, y nos acercamos a la semifinal del Clausura 2024. Alineaciones. Cruz Azul.

6. 24 de abr. de 2024 · Tras lo acontecido en el Clásico Capitalino, el extremo Leonardo Suárez ha vuelto a dejar un nuevo recado a las Águilas del América durante el entrenamiento de este miércoles en las instalaciones de La Cantera.

7. 12 de may. de 2024 · Leo Suárez sidparó con potencia al primer poste pero el guardameta Kevin Mier desvió la redonda a la banda.