1. 30 de abr. de 2024 · Leroy Sané y Harry Kane anotaron los goles a favor del Bayern Múnich para el 2-1 contra el Real Madrid, por la semifinal de ida de la Champions League, en un partido disputado en el Allianz Arena.

2. 30 de abr. de 2024 · Leroy Sané remató a puerta en el primer minuto tras un pase de Harry Kane, pero no pudo batir a Andrij Lunin desde cerca. Cuatro minutos más tarde, el guardameta del Real también detuvo un disparo de Kane. En el minuto 12, Jamal Musiala disparó desde el borde del área por encima de la portería.

3. 26 de abr. de 2024 · La opción de Leroy Sané gusta mucho a la directiva. Barcelona trabaja ya mismo en el armado del equipo. La directiva considera que con un par de movimientos, desde firma de acuerdos hasta venta ...

4. 30 de abr. de 2024 · Bayern Munich - Real Madrid: El gol de Leroy Sané. Leroy Sané empató el partido en el Allianz Arena ante el Real Madrid. El alemanán se sacó de las chistera un 'trallazo' que fue imparable para Lunin.

5. 30 de abr. de 2024 · Leroy Sané's strike was his 22nd in the competition – but his first from the round of 16 onwards. Harry Kane's successful penalty ensured he became the first English player to score eight goals ...

6. 30 de abr. de 2024 · A raíz de la reanudación, Leroy Sané arrancó a pierna cambiada. Y a las primeras de movimiento, armó la individualidad para colocar el empate en la eliminatoria. Recortó hacia dentro con velocidad y sorprendió fusilando el cuero al primer palo . 1-1 y el Bayern de Múnich no se conformó con ello, sino que fue a por más pensando en tener atada la vuelta en el Santiago Bernabéu.

7. 1 de may. de 2024 · Praise from Robben for Sané. A great example was Leroy Sané's equaliser after 53 minutes with which he rewarded himself for a strong performance. His emotional celebration said it all. Sané confidently began to dribble, accelerated and delivered a precise shot with his left foot in a scene which was reminiscent of a certain Arjen Robben.