1. Hace 4 días · La saison 2023-2024 de Ligue 2 a rendu - en grande partie - son verdict. Grâce à son match nul et vierge face à l'USL Dunkerque (0-0), assorti de la défaite de l'AS Saint-Etienne sur la pelouse de QRM (2-1), Angers SCO a validé son ticket direct pour la Ligue 1. Une accession qui fait le bonheur de Loïs Diony (31 ans, 15 buts et 9 passes décisives en 34 matches de championnat cette ...

2. 11 de may. de 2024 · Auteur de son 15e but de la saison en Ligue 2, Loïs Diony a offert un succès ô combien précieux à Angers sur le fil vendredi soir sur la pelouse d’Annecy (2-1). Grâce à cette victoire, le SCO a repris la 2e place à l’ASSE et tient son destin en mains lors du dernier match de la saison pour remonter directement en Ligue 1.

3. Hace 4 días · Ancien joueur de l’AS Saint-Étienne dont il reste le transfert le plus élevé de l’histoire du club après sa venue à l’été 2017 pour 10 millions d’euros, Loïs Diony (31 ans) a bien ...

4. 13 de may. de 2024 · Le palmarès des meilleurs buteurs de Ligue 2 BKT. Pour récupérer la 2e place au classement, Angers SCO a réussi à s'imposer sur la pelouse d'Annecy après avoir concédé l'ouverture du score, une spécialité des coéquipiers de Loïs Diony cette saison.