1. 13 de may. de 2024 · SERIE. Con una asistencia del argentino Martín Payero que aprovechó Lorenzo Lucca, el Udinese rubricó este lunes una valiosísima victoria ante el Lecce (0-2) que le permite coger aire y salir del...

2. 25 de abr. de 2024 · Falta de Evan Ndicka (Roma). Lorenzo Lucca (Udinese) ha recibido una falta en la banda derecha. Remate fallado por Romelu Lukaku (Roma) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho muy ...

3. 13 de may. de 2024 · ¡Gooooool! Lecce 0, Udinese 1. Lorenzo Lucca (Udinese) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Martín Payero con un centro al área.

4. 10 de may. de 2024 · 13 de mayo 2024 · 14:21 hs. Al finalizar los primeros 45, Udinese vence a Lecce por 1-0 con gol de Lorenzo Lucca (35' 1T). Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

5. 13 de may. de 2024 · Lecce 0, Udinese 1. Lorenzo Lucca (Udinese) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Martín Payero con un centro al área.

6. 13 de may. de 2024 · 35' Gol de Lorenzo Lucca (0-1) ¡Gooooool! Lecce 0, Udinese 1. Lorenzo Lucca (Udinese) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

7. 13 de may. de 2024 · El partido comenzó de modo inmejorable para el conjunto udinés, que estrenó el luminoso con un gol de Lorenzo Lucca en el minuto 36. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 1-0.