1. Hace 1 día · 46' Lorenzo Pellegrini (Roma) ha recibido una falta en la zona defensiva. Empieza segunda parte Roma 2, Milan 0. 45' Cambio en Milan, entra al campo Samuel Chukwueze sustituyendo a Ruben Loftus-Cheek.

2. Hace 1 día · Lorenzo Pellegrini reventó el metal del arco del Milan y Gianluca estuvo atento para contrarrematar. 1:58 mins. La UEFA Europa League culminó la ronda de Cuartos de Final con el pase de la Roma y a espera de Benfica o Marsella para las Semifinales del torneo.

3. Hace 6 horas · Roma started off confidently and captain Lorenzo Pellegrini hit the post from outside the box before Mancini grabbed a rebound to score the opener. Milan’s Ruben Loftus-Cheek came close to levelling when he hit the bar minutes later but the visitors’ worst nightmare became reality when Dybala made it 2-0 soon after.

4. Hace 1 día · En el minuto 12, Gianluca Mancini, autor del gol del primer partido en Milán, marcó al aprovechar un rechace después de que el balón diera en el palo ante un tiro de Lorenzo Pellegrini.

5. Hace 1 día · 0. La Roma, pese a verse con un jugador menos desde el minuto 30, terminó ganando 2-1 este jueves al AC Milan en la vuelta de los cuartos de final de la Europa League, donde se clasificó por ...

6. Hace 6 horas · Jueves 18.4.2024. 18:01. Redacción EL. Con un gol de Paulo Dybala, Roma venció por 2 a 1 Milan, en el marco de la vuelta de los cuartos de final de la Europa League, y se metió entre los cuatro ...

7. Hace 1 día · 7 Lorenzo Pellegrini Centrocampista. 52 Edoardo Bove Centrocampista. 90 Romelu Lukaku Delantero. 92 Stephan El Shaarawy Delantero. 21 Paulo Dybala Delantero. AC Milan. 16 Mike Maignan Portero. 2 Davide Calabria Defensa. 19 Théo Hernández Defensa. 4 Ismaël Bennacer Centrocampista. 46 Matteo Gabbia Defensa.