1. Hace 2 días · Louis Lord feierte Drittliga-Premiere im FCE-Tor. Es spricht für den Ehrgeiz und die Demut von Louis Lord, dass er nach seinem „zu Null-Spiel“ bei der Drittliga-Premiere durchaus noch Verbesserungspotential sah. Alle Beobachter waren sich jedoch einig: Der Perfektionist hat einen fast perfekten Einstand zwischen den Pfosten der 3.

2. Hace 15 horas · Erzgebirge-Aue-Keeper Louis Lord feiert ansprechendes Drittliga-Debüt. 22.05.2024 05:40. "Da geht noch mehr!" Keeper Lord feiert ansprechendes Drittliga-Debüt. Von Michael Thiele. Aue - Mittlerweile ist es gängige Praxis, dass am letzten Spieltag, sofern es um nicht (mehr) viel geht, der zweite Torhüter zwischen die Pfosten rückt.

3. Hace 2 días · Louis Lord gab am Samstag im Tor des FC Erzgebirge sein Drittligadebüt. „Freie Presse“ sprach nach dem 2:0-Sieg mit dem 20-Jährigen, der im Sommer 2023 von Werder Bremen nach Aue gekommen war.

4. Hace 1 día · Zudem stehen die Torhüter Louis Lord und Max Uhlig im Kader. dpa-infocom GmbH. Mehr aus dem Web. Neues aus der Redaktion. Auch interessant. Mehr zum Thema. Düsseldorfer Last-Minute-Sieg.

5. Hace 4 días · Dank Effizienz in der Offensive und einer starken Premiere von Keeper Louis Lord krönt Erzgebirge Aue die Drittligasaison mit einem Heimsieg gegen Mannheim und Tabellenrang sechs.

6. Hace 4 días · Aue-Keeper Louis Lord, der sein Drittliga-Debüt gab, entschärfte in der zweiten Hälfte einige Mannheimer Angriffe. Mit dem Sieg gegen Waldhof Mannheim beendet Aue die Saison auf Platz sechs. Nach dem Saisonfinale richtet Aue nun den Blick auf die Mission Wiederaufstieg.

7. Hace 5 días · Mit Sean Seitz, Niko Vukancic, Joshua Schwirten und Steffen Meuer und Ersatzkeeper Louis Lord wurden vor der laufenden Saison gleich fünf Spieler aus der 4. Liga geholt. Tim Danhof lehnt Vertragsverlängerung ab