1. 9 de abr. de 2024 · 3 MINUTI DI LETTURA. MODENA. 20 gennaio 2024. È questa l’ultima volta che Luca Tremolada è partito nell’undici titolare. Parliamo di Palermo-Modena 4-2, partita nella quale giocò 57 minuti, per poi essere sostituito da Fabio Abiuso, autore del gol del momentaneo pareggio dei gialli.

2. 9 de abr. de 2024 · 12 de abril 2024 · 17:36 hs. Catanzaro ganó 3-1 contra Modena durante el encuentro celebrado, este viernes, por la fecha 33 de Italia - Serie BKT 2023-2024. El gol del partido para el local lo anotó Luca Tremolada (34' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Pietro Iemmello (16' 1T y 23' 2T) y Jari Vandeputte (25' 1T).

3. Hace 4 días · GOL! MODENA-Catanzaro 1-2! Rete di Tremolada. Cross di Santoro deviato, Fulignati non trattiene la sfera, Petriccione salva su Palumbo, irrompe Tremolada e deposita in rete. Guarda la scheda del giocatore Luca Tremolada 21:08. 33' Possesso gestito dal Modena, il Catanzaro non concede varchi. 21:06. 30' Uno-due del Catanzaro, ospiti avanti di ...

4. 7 de abr. de 2024 · Modena made 5 changes: Luca Tremolada for Shady Oukhadda (67′), Fabio Ponsi for Alessandro Pio Riccio (79′), Matteo Cotali for Antonio Raimondo (66′), Ettore Gliozzi for Fabio Abiuso (57′) and Edoardo Duca for Lorenzo Di Stefano (57′). Player of the match: Fabio Ponsi The most impressive player for Modena was Fabio Ponsi.

5. 6.4M subscribers in the soccer community. The football subreddit. News, results, and discussion about the beautiful game.

6. 9 de abr. de 2024 · martedì 9 aprile 2024, 09:13 Modena. di Marco Lombardi. "Tremolada, serve un fine stagione decisivo", titola il Resto del Carlino. Con l’assenza di Gerli le sue giocate possono creare occasioni...

7. Hace 4 días · Luca Tremolada 34. Pietro Iemmello 16. Jari Vandeputte 25. Pietro Iemmello 68. Modena 1-3 Catanzaro, Serie B 2023-2024, etapa 33, 12 aprilie 2024. ECHIPELE în meciul Modena - Catanzaro: Andrea Ghion, primele minute pentru Catanzaro după 108 zile.