1. Hace 1 día · Así es la familia de Zinedine Zidane, su máximo apoyo ante su posible regreso a los banquillos . Desde su retirada en 2021 como entrenador del Real Madrid, ... Luca (26), Theo (22) y Elyaz (18).

2. Hace 2 días · Luca Zidane operado de los nervios, no se puse nervioso el guardameta ante la presión tricolor . as.com Publicado a las: 18:10 CEST 14/04/2024. 90+6 ¡Se añaden 6 minutos en el Estadi Nacional!

3. Hace 1 día · Cuando se abra el mercado y llegue un fichaje que no guste, acordaros de todas las cosas que se dijeron cuando el Eibar firmó a Luca Zidane o el propio Bautista.

4. Hace 2 días · Luca Zidane intentó un pase en profundidad pero José Corpas estaba en posición de fuera de juego. 36' Remate rechazado de Anaitz Arbilla (Eibar) remate con la derecha desde fuera del área.

5. Hace 2 días · El partido se reanudó con un balón en largo de Luca Zidane, que prolongó de cabeza José Corpas y Jon Bautista anotó el 0 a 2 con un remate potente de primeras.

6. 30 de mar. de 2024 · Alex Martínez centraba desde la izquierda, el balón se estrellaba en el travesaño cayéndole a Iván Chapela que la peleó en el segundo palo para batir a Luca Zindane, lograr el 5-1 definitivo ...

7. 30 de mar. de 2024 · Un gol tempranero de Aketxe desde el punto de penalti pone la victoria momentánea a un Eibar que dominó durante toda la primera parte a un Eldense que no inquietó ni a Luca Zidane ni a la ...