1. Hace 5 días · El delantero Lucas Barrios, nacionalizado paraguayo, es otro de los cuatro argentinos campeones de la Bundesliga y lo consiguió en dos oportunidades con el Borussia Dortmund.

2. 30 de mar. de 2024 · Colo Colo vendió a Lucas Barrios al Borussia Dortmund de Alemania. El goleador mundial de 2008 y que actuó en el equipo chileno, vendió al club alemán al delantero argentino, máximo anotador según la IFFHS, dijeron fuentes del club austral a medios locales. Por: Redacción Futbolred. 24 de julio 2009 , 09:02 a. m.

3. Hace 5 días · También con dos aparece Lucas Barrios, que los ganó con el Borussia Dortmund y último, con uno, aparece el mediocampista del Bayer Leverkusen. Los festejos de los hinchas del Bayer Leverkusen.

4. 24 de mar. de 2024 · Lucas Barrios también iba a estar, pero una lesión le impedirá decir presente. ver también Va por TV abierta: Quién transmite la despedida de Jaime Valdés y cuándo es el esperado partido

5. 12 de abr. de 2024 · No tuvimos muchos jugadores argentinos (Leonardo Balerdi es un caso), pero sí a Lucas Barrios, de Paraguay, y a algunos brasileños como (Marcio) Amoroso o Dedê", detalló.

6. 22 de mar. de 2024 · Lucas Barrios - 16 PJ (3 goles) Alexis Domínguez - 15 PJ (1 gol) Rodrigo Holgado - 13 PJ (0 goles) Rodrigo Castillo - 16 PJ (1 gol)

7. 3 de abr. de 2024 · Los pupilos de ‘Barti’ no aprovecharon de buena manera su estreno en Macul y terminaron cayendo 1-2 tras los goles de Ciro y Wilson en el primer tiempo. En el complemento, Lucas Barrios anotó el descuento, pero finalmente no les alcanzó para igualar el marcador.