relacionado con: Lucas Martinez

1. Hace 1 día · Video: el gol de Martínez Quarta no le alcanzó a Fiorentina. El defensor ex-River logró marcar en la derrota por 4-1 en el partido de vuelta de la semifinales de Coppa Italia contra Atalanta, pero quedaron eliminados. River en el Mundo 24/04/2024 Lucas Agustín Domínguez. Gol de Martínez Quarta, pero no alcanzó para clasificar a la final.

2. Hace 1 día · Al minuto 67, Lucas Martínez Quarta marcó e igualó el partido para Fiorentina, en su visita a Atalanta. En el minuto 7, Teun Koopmeiners había puesto en ventaja a los locales. Con un triunfo a cuestas (1 a 0 ganó en la ida), Fiorentina buscará definir la serie ante Atalanta hoy.

3. Hace 6 días · Nicolás González y Lucas Martínez Quarta, dos de los siete argentinos que sueñan con ganar la Conference League. (Foto: Reuters) Uno por uno, los jugadores argentinos que pueden ganar una copa europea de la UEFA en 2024. UEFA Champions League: Nicolás Paz (Real Madrid).

4. 12 de abr. de 2024 · No views 1 minute ago. Lucas Martínez Quarta (born 10 May 1996) is an Argentine professional footballer who plays as a centre-back for Serie A club Fiorentina and the Argentina national team ...

5. Hace 6 días · A los 91 minutos, luego de un tiro de esquina desde la izquierda, Lucas Martínez Quarta (entró desde el banco) ganó de arriba y Nico González la bajó de zurda y tras una media vuelta sacó un...

6. 30 de mar. de 2024 · ¿Patada cerca del Mundial? Dura entrada de Martínez Quarta a Lautaro. Los dos argentinos tuvieron este duro choque, que pudo lesionarlos pensando en Catar.

7. 18 de abr. de 2024 · De los semifinalistas, el que más representación nacional tiene es la Fiore, con Lucas Beltrán, Lucas Martínez Quarta y Nicolás González, quien hizo un gol este jueves en la victoria ante el Viktoria Plzen checo que depositó a la Viola en las semi. En el Brujas, su rival, no hay argentinos. El Dibu Martínez griego y la definición en video.