1. Hace 5 días · El sábado, Krasnodar cayó 2-1 como local ante Zenit en Krasnodar, donde, pese a la derrota de su equipo, el charrúa Lucas Olaza convirtió el gol que abrió el marcador. El lateral izquierdo de la selección uruguaya (que tiene 29 años) fue titular, completó los 90 minutos y marcó su primera anotación desde su llegada al ...

2. Hace 5 días · El sábado, Krasnodar cayó 2-1 como local ante Zenit en Krasnodar, donde, pese a la derrota de su equipo, el charrúa Lucas Olaza convirtió el gol que abrió el marcador. El lateral izquierdo de la selección uruguaya (que tiene 29 años) fue titular, completó los 90 minutos y marcó su primera anotación desde su llegada al fútbol ruso.

3. Hace 5 días · El partido jugado en el Stadion Krasnodar, inició con un gol de Lucas Olaza para los locales al minuto 16. Ya en el segundo tiempo, la figura de otro colombiano, Mateo Casierra, le dio al Zenit la victoria con un gol al 47 y una asistencia al 63, para que Artur sellara el triunfo.

4. Hace 6 días · El encuentro empezó con una anotación de Lucas Olaza, poniendo en ventaja al local. Sin embargo, la visita no iba a bajar los brazos y fue por todo. De esa manera, al minuto 47, apareció el colombiano Mateo Cassierra, para inventarse un gran gol.

5. Hace 6 días · Lucas Olaza, excompañero de Frank Fabra en Boca Juniors, venció el arco custodiado por Mikhail Kerzhakov y desató el júbilo en el Krasnodar Stadium. Sin embargo, llegó la reacción de los...

6. Hace 6 días · Vale la pena mencionar que en este choque hubo presencia de varios jugadores colombianos, pero el que más destacó fue el delantero. Como tal Krasnodar arrancó ganando con un tanto de Lucas Olaza, pero luego llegaría la remontada de la mano de Cassierra.

7. Hace 6 días · The Krasnodar team of Castaño and Córdoba took the lead at the start with a score from Uruguayan Lucas Olaza. However, everything changed in the second half. Great goal and assist from Cassierra for Zenit’s victory. The Colombian attacker scored the partial tie just after they returned from the locker room.