1. Hace 23 horas · En los últimos 33 partidos disputados entre los dos equipos, Lazio ha obtenido el mejor rendimiento con 16 partidos ganados, 12 perdidos y 5 empatados. Lazio ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol (es). El último partido jugado entre Genoa y Fiorentina fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol (es).

2. 20 de abr. de 2024 · TRIBUNKALTIM.CO - Hasil Liga Italia Serie A antara Genoa vs Lazio yang berlangsung di Stadion Luigi Ferraris berakhir dengan skor 0-1, Sabtu (20/4/2024) dini hari WIB.. Gol semata wayang Lazio pada pertandingan ini dicetak oleh Luis Alberto pada menit 67.. Menariknya, gelandang Spanyol itu menjadi pahlawan hanya beberapa hari setelah menyatakan ingin pemutusan kontrak dari Lazio.

3. Hace 23 horas · EFE. 19 ABR 2024 20:49Actualizada 19 ABR 2024 20:49. Un gol del centrocampista español Luis Alberto a los 67 minutos de juego permitió a la Lazio lograr un importante triunfo (0-1) en su visita al campo del Genoa que mete de lleno al conjunto romano en la lucha por los puestos de acceso a la Liga de Campeones.

4. Hace 23 horas · El partido se disputa viernes 19 de abril de 2024 a las 18:30 en el Luigi Ferraris. ¡Disfruta del mejor fútbol en vivo, en la web de Mundo Deportivo! Genoa - Lazio | Serie A. Buenas tardes y ...

5. Hace 23 horas · En unos minutos inicia el partido en el estadio Stadio Luigi Ferraris (Genoa). Tarjeta Amarilla N. Casale Lazio. E. Hysaj entra por M. Lazzari Lazio. A. Romagnoli entra por N. Casale Lazio. Gol Luis Alberto Lazio 0-1. M. Badelj entra por K. Strootman Genoa. D. Akpan Ankeye entra por C. Ekuban Genoa.

6. Hace 6 horas · Sigue el partido de hoy en directo entre Genoa vs Lazio de Serie A 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado