1. 10 de feb. de 2024 · Linier. Marco Achmüller. Cuarto árbitro. Florian Badstübner. Árbitro VAR. Benjamin Cortus. Asistente VAR. Thorsten Schiffner. ¡Aquí tienen las alineaciones de ambos equipos para el partido del 10.02.2024 18:30entre el Leverkusen y FC Bayern en nuestro FC Bayern Match Center!

2. 2 de jun. de 2021 · Soon enough Hradecky tweeted a picture with the satisfied fan and a case of 24 cans of Czech beer. “The debt is paid now,” he wrote. This beer-drinking, humorous and even clownlike side of ...

3. 95' Final segunda parte, Noruega 1, Finlandia 1. 94' Corner, Finlandia. Corner cometido por Leo Østigård. 94' Remate Remate rechazado de Benjamin Källman (Finlandia) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Lucas Lingman. 91' Fuera de juego, Finlandia. Lukás Hrádecky intentó un pase en profundidad pero Oliver Antman ...

4. Conoce el perfil de Lukas Hradecky, Arquero de Bayer Leverkusen en ESPN (AR). Entérate de las últimas noticias, estadísticas en vivo y mira los highlights.

5. Todas las novedades sobre Lukás Hrádecky. Descubre en El Correo las últimas noticias, estadísticas, goles y mejores jugadas de Lukás Hrádecky en la Liga Alemana 2015-2016

7. 83' Lukás Hrádecky (Finlandia) ha recibido una falta en la zona defensiva. 83' Falta de Erkin Tapalov (Kazajistán). 82' Corner, Kazajistán. Corner cometido por Ilmari Niskanen. 82' Remate Remate rechazado de Islam Chesnokov (Kazajistán) remate con la derecha desde muy cerca.