1. Hace 3 días · Luka Romero (Almería) ha recibido una falta en la banda derecha. 5' Remate fallado por Gonzalo Melero (Almería) remate de cabeza desde el centro del área tras botar una falta.

2. 12 de may. de 2024 · Leo Baptistao 46'Luka Romero 65 ' La Liga. Isco coloca al Betis sexto La estrella verdiblanca se luce ante un digno Almería en un partido sin control y con recuerdo para el joven Félix Garreta.

3. Hace 6 días · Entran Luka Romero Y Luis Suárez. 58' Recuperado Sergi Roberto. Se recupera del golpe en las costillas. 57' Se ha hecho daño Sergi Roberto. Se duele tras un golpe el jugador del Barça. 55'

4. 12 de may. de 2024 · Luka Romero anotó un gol en la derrota del ya descendido Almería ante Real Betis, por LaLiga de España. El delantero argentino ingresó y en menos de un minuto marcó el 2-3 definitivo en el Estadio Benito Villamarín. Guido Rodríguez y Lucas Robertone fueron titulares.

5. Hace 3 días · Luka Romero habla maravillas del Mallorca, sabrá que esto es deporte y no va más allá. A mí me ha pasado, a todos nos ha pasado”. Noticias relacionadas. MALLORCA - UD ALMERÍA.

6. 12 de may. de 2024 · A pesar del tanto encajado en el segundo tiempo, Luka Romero entró y marcó el 3-2, que sería definitivo. Embarba lo intentó de cabeza y Robertone siguió generando ocasiones de peligro desde ...

7. Hace 2 días · Luka Romero, cedido por el Milan al Almería, es una de las atracciones del partido. Batió el récord de precocidad al debutar en Primera División ante el Real Madrid en 2020 con 15 años y 219 ...