1. 24 de mar. de 2024 · Marcin Kamiński es un jugador de Fútbol de 32 nacido el 1992-01-15, en Konin, Poland. Juega como Defensa en Schalke 04, Germany. Su peso es 84 kg y su altura es 192 cm.

2. Hace 21 horas · Marcin Kaminski: Mit dem guten Umschaltspiel der SVE hatte der Pole Probleme. Mehrfach lief er Wanner und Martinovic nur hinterher. Beim 0:1 war der Innenverteidiger viel zu schläfrig, denn Torschütze Le Joncour entwischte ihm nach der Freistoßflanke - das war indiskutables Abwehrverhalten.

3. Hace 21 horas · Schalke-Einzelkritik gegen Elversberg: Note 4 für Kaminski. Tomas Kalas: Gutes Spiel der Abwehr-Kante, die Zweikampfstärke und Timing bewies.Zudem sicher im Passspiel (94 Prozent). Note: 2,5. Marcin Kaminski: Der Abwehr-Chef ließ Le Joncour bei einem Freistoß aus dem Halbfeld mutterseelenallein zur Führung der Hausherren köpfen.Fortan war das Spiel auf den Kopf gestellt.

4. 3 de abr. de 2024 · 03.04.2024. Marcin Kaminski stand nach drei Spielen am Wochenende erstmals wieder in der Startelf. Schalke TV hat mit dem 32-Jährigen über das Unentschieden gegen den KSC, seinen Siegtreffer beim letzten Spiel in Hannover und die Auswärtsfans gesprochen. FC Gelsenkirchen-Schalke 04 e.V.

5. Hace 6 días · Marcin Kaminski eroberte in der 42. Minute im Mittelfeld den Ball und initiierte einen Schalker Konter, der zum erlösenden 1:0 im Nürnberger Tor endete. Nach dem Tempoangriff kam Karaman an der...

6. Hace 21 horas · Anschließend jedoch und auch über den zeitlichen Rest der ersten Halbzeit, gab S04 die Kontrolle gänzlich auf. Die SV Elversberg wurde mehrfach nach Umschaltaktionen gefährlich. Der 0:1-Rückstand aus Sicht der Gäste erfolgte durch ein Kopfballtor nach Freistoß, bei dem Marcin Kaminski seinen zugeteilten Gegenspieler einfach ziehen ließ.

7. 7 de abr. de 2024 · Thema: Marcin Kaminski [35], Beiträge: 271, Datum letzter Beitrag: 13.04.2024 - 23:37 Uhr.