1. 7 de abr. de 2024 · HNK Rijeka | Jadranski derbi | Marco Pašalić. 7. travnja 2024. Marco Pašalić prometnuo se u istinskog junaka 174. Jadranskog derbija iako iza velika tri boda stoji sjajna priprema utakmice i požrtvovan nastup cijele momčadi. Ipak, pobjedu je potpisao hrvatski reprezentativac koji je sjajnim pogotkom odlučio svoj prvi derbi u riječkom dresu.

2. Hace 18 horas · Marco Pasalic. RB Salzburg midfielder Luka Sucic deserves a mention but he may struggle for game time given Croatia’s strength in that area, so forward Marco Pasalic could prove to be the one to watch. The 23-year-old has enjoyed a fine season for Rijeka, scoring six goals, and he could finish the season with some silverware.

3. 23 de mar. de 2024 · Marco Pasalic (Croacia) convirtió el penalti remate con la izquierda por el lado derecho de la portería. 90' + 14' ¡Penalti fallado!Seifeddine Jaziri (Túnez) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado por bajo a la izquierda.

4. 26 de mar. de 2024 · Remate parado bajo palos a rás de suelo. Marco Pasalic (Croacia) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Andrej Kramaric. Final del partido, Egipto 2, Croacia 4. Sigue el resultado del Egipto - Croacia en directo con SPORT.

5. Hace 5 días · La Atalanta da la sorpresa de la jornada de Europa League derrotando al Liverpool por 0-3 en Anfield. Es la primera derrota del equipo de Klopp en su feudo desde el 22 de febrero d

6. 23 de mar. de 2024 · Jornada 1. Cairo International Stadium. Túnez. 0 ( 4) Croacia. 0 ( 5) minuto a minuto alineación. Minuto a minuto. Túnez Croacia. 100' Fin del partido. 100' Terminan los penales. Tunisia 0 (4), Croatia 0 (5). 100' ¡Penal fallado! Oussama Haddadi. 99' ¡Penal fallado! Seifeddine Jaziri. 99' Gol. Marco Pasalic. 98' ¡Penal fallado! Josip Juranovic. 97'

7. 26 de mar. de 2024 · En un encuentro sumamente entretenido y con varios goles de alto vuelo, Argelia y Sudáfrica igualaron 3-3. Yassine Benzia abrió el tanteador para los dueños de casa, pero sendas conquistas de Themba Zwane le permitieron dar vuelta el resultado a los sudafricanos. Los argelinos nunca se dieron por vencidos, y remontaron dos veces el marcador ...