1. 5 de may. de 2024 · 08 de mayo 2024 · 23:09 hs. En el estadio UNO Caniglia Field, Marinos Tzionis del equipo visitante hizo el gol del empate ante Union Omaha SC. Union Omaha SC y Sporting KC se disputan hoy la clasificación a Ronda de 16 del torneo Estados Unidos - US Open Cup 2024. Todo se define desde las 21:00 (hora Argentina), en el estadio UNO Caniglia Field.

2. Hace 4 días · El jugador de Chipre Marinos Tzionis igualó un gol inicial del Union, obra de Lagos Kunga, y forzó la prórroga, en la que Pulido, que había saltado al campo a la hora de partido, anotó el gol del pase de ronda en el último suspiro.

3. Hace 3 días · Marinos Tzionis (SKC) – The first multi-goal-contribution match of his Sporting Kansas City career, the Cyprus international scored the opener and assisted the winner in Omaha. Tzionis also reeled in six recoveries, won five duels and completed nearly 90% of his 56 passes.

4. Hace 5 días · 20' Marinos Tzionis (Kansas City ) ha recibido una falta en la zona defensiva. 20' Remate Remate parado bajo palos a rás de suelo. Braian Ojeda (Real Salt Lake) remate con la derecha desde...

5. Hace 4 días · But Marinos Tzionis scored for Sporting just three minutes into the second half to tie the game, and Alan Pulido’s 120th-minute goal moved Kansas City into the next round.

6. Hace 9 horas · 11/05/2024 07:30 pm. Sporting Kansas City y Houston se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el sábado 11 de mayo. El partido se jugará a las 21:30hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Sporting Kansas City vs. Houston correspondiente a la semana 12 de MLS de Estados Unidos.

7. Hace 3 días · El jugador de Chipre Marinos Tzionis igualó un gol inicial del Union, obra de Lagos Kunga, y forzó la prórroga, en la que Pulido, que había saltado al campo a la hora de partido, anotó el gol ...