1. 3 de abr. de 2024 · El retorno de Mario Gaspar da oxígeno al Elche en el encuentro de este viernes (20.30) ante el Oviedo. El defensa de Novelda regresará tras cumplir su sanción en un encuentro vital en el Martínez Valero después de dos derrotas consecutivas ante el Levante y el Ferrol.

2. 26 de mar. de 2024 · Mario Gaspar cumplió en el Ciutat de València su partido número 25 con un mínimo de 45 minutos disputados, por lo que garantiza la ampliación de su contrato por un año más. Monserrate Hernández...

3. 25 de mar. de 2024 · 25/03/2024 - 19:13 CET. Siguen las renovaciones en un Elche que apuesta a futuro: turno de Mourad. Mario Gaspar ha renovado su contrato con el Elche. Contra el Levante (3-2), el defensa...

4. Hace 3 días · Lunes, 15 de abril 2024, 18:26. Comenta. Mario Gaspar, de héroe a villano con el Elche. Y ya van dos partidos consecutivos. Los goles del zaguero vienen empañados después con errores de bulto, impropios de un jugador de su experiencia y oficio. Ante el Zaragoza se repitió el guion del Ciutat de Valencia.

5. 25 de mar. de 2024 · 25 MAR. 2024 12:46 Actualizada 25 MAR. 2024 12:53. Mario Gaspar volvió a jugar con el Elche C.F. en el encuentro de este domingo frente al Levante U.D. El defensa noveldense se perdió los anteriores envites ante el Alcorcón, Villarreal B y Albacete por una lesión en gemelo.

6. 7 de abr. de 2024 · Mario Gaspar Pérez Martínez :: Europa League 2020/2021 é um jogador de Futebol de 33 anos nascido em 1990-11-24, em Novelda, Espanha. Joga como Defesa em Espanha. O seu peso é 74 kg e a sua altura é 182 cm.

7. 24 de mar. de 2024 · Fue Mario Gaspar quien, indetectable, masticó varias espaldas para aparecer al primer palo y enmudecer de nuevo al Ciutat. El ex del Villarreal hizo el segundo a los cinco minutos de la reanudación a centro, de nuevo, de Arnau, y el combinado de Felipe Miñambres volvió a esconder la cabeza entre las rodillas.