1. 7 de abr. de 2024 · Holstein Kiel tops Nürnberg 4-0 after playing a incredible match. Marko Ivezic (20′), Shuto Machino (34′), Alexander Bernhardsson (43′) and Nicolai Remberg (79′). Holstein Kiel was decisively superior in terms of ball possession (71%) and that was among the factors of its victory.

2. 6 de abr. de 2024 · Marko Ivezic (20.), Shuto Machino (34.) und Alexander Bernhardsson (43.) sorgten mit ihren Toren schon in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse. Kiel profitierte dabei von der frühen Gelb-Roten Karte gegen Joseph Hungbo wegen wiederholten Foulspiels (12.). Nicolai Remberg (79.) stellte den Endstand her.

3. 6 de abr. de 2024 · Nach einer Ecke von Philipp Sander traf Marko Ivezic (20.) per Kopf zur Führung. Ein fahrlässiger Einwurf von Jan Gyamerah eröffnete Shuto Machino (34.) die Gelegenheit zum 2:0. Kurz vor der...

4. 6 de abr. de 2024 · Marko Ivezic (20.), Shuto Machino (34.) und Alexander Bernhardsson (43.) sorgten mit ihren Toren schon in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse. Kiel profitierte dabei von der frühen...

5. 8 de abr. de 2024 · Abwehr: Marko Ivezic (Holstein Kiel) kicker-Note 2 - erste Berufung in die Elf des Tages IMAGO/Zink. Abwehr: Oumar Diakhite (VfL Osnabrück) kicker-Note 1,5 - dritte Berufung in die Elf des Tages IMAGO/Zink. Abwehr: Tymoteusz Puchacz (1. FC Kaiserslautern) kicker-Note 2 - zweite Berufung in die Elf des Tages IMAGO/Susanne Hübner.

6. 6 de abr. de 2024 · Doch Lukasz Poreba (61.) ließ Hamburg jubeln. Marko Ivezic (20.), Shuto Machino (34.) und Alexander Bernhardsson (43.) sorgten mit ihren Toren in Nürnberg schon in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse. Kiel profitierte dabei von der frühen Gelb-Roten Karte gegen Joseph Hungbo wegen wiederholten Foulspiels (12.).

7. 6 de abr. de 2024 · 20. Marko Ivezic (Kopfball) 0:1 34. Shuto Machino 0:2 43. Alexander Bernhardsson 0:3 79. Nicolai Remberg 0:4 Stadion Datum 06.04.2024 13:00 Uhr Schiedsrichter Richard Hempel Zuschauer 31961