1. 30 de abr. de 2024 · Mathías Olivera recordó su cruce con Messi: “Era un momento lindo para dar empujones” “El uruguayo tiene que estar ahí, más en estos partidos que había que meter mano dura, pero lo importante es que al final ganamos”, dijo. 30.04.2024 10:46. Lectura: 2' Compartir en. Foto: Miguel Frey / FútbolUy.

2. 28 de abr. de 2024 · Nápoli recibió a la Roma en el Estadio Diego Armando Maradona y fue empate 2-2, y hubo gol del uruguayo Mathías Olivera, que fue titular en el lateral izquierdo del equipo local. El primer ...

3. 28 de abr. de 2024 · En el encuentro que disputaron el Napoli y la Roma, Mathias Olivera fue titular jugando los 90 minutos. El partido terminó en empate por 2-2 y el uruguayo con algo de suerte, convirtió el primero del conjunto napolitano. Tammy Abraham salvó a los lobos de una derrota con un gol a los 88 que fue.

4. 28 de abr. de 2024 · Napoli empató con Roma 2-2 como local por la fecha 34 de la Serie A de Italia y quedó octavo con 50 puntos, a ocho de su rival de turno, que hoy ocupa el puesto de clasificación a la Europa League y quedó a cuatro de la zona de Champions League. Tras un primer tiempo parejo y malo, los goles llegaron en el complemento.

5. 1 de may. de 2024 · El mediocampista uruguayo recordó su duelo con el astro argentino en las Eliminatorias. por Eduardo Nahuel Rodríguez. El 16 de noviembre del 2023 no fue un día más para Uruguay, ya que venció a la Argentina por 2-0 en La Bombonera por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, resultado que le sacó el invicto a la Albiceleste.

6. 28 de abr. de 2024 · Flashscore, 28.04.2024 13:33. Mathías Olivera pelea un balón con Paulo Dybala Profimedia. Los de De Rossi se adelantaron en el marcador con un gol de Dybala de penalti. Olivera y Osimhen, el nigeriano desde el punto fatídico en el 84, dieron la vuelta al encuentro. En el 88, Abraham igualó la contienda para los giallorossi.

7. Hace 5 días · Si bien parecía que la visita se llevaría la victoria, en el segundo minuto de adición, Isaac Success se encargó de igualar las acciones. El nigeriano recibió una habilitación al medio y se ocupó de inflar las redes a través de un derechazo. El lateral izquierdo uruguayo Mathías Olivera, de 26 años, jugó como titular los ...