1. 28 de abr. de 2024 · Nápoli recibió a la Roma en el Estadio Diego Armando Maradona y fue empate 2-2, y hubo gol del uruguayo Mathías Olivera, que fue titular en el lateral izquierdo del equipo local. El primer ...

2. 30 de abr. de 2024 · Mathías Olivera recordó su cruce con Messi: “Era un momento lindo para dar empujones”. “El uruguayo tiene que estar ahí, más en estos partidos que había que meter mano dura, pero lo importante es que al final ganamos”, dijo. 30.04.2024 10:46. Lectura: 2'. Compartir en.

3. 28 de abr. de 2024 · By Santiago Acevedo 28 de abril de 2024. 0 Comments. Share. En el encuentro que disputaron el Napoli y la Roma, Mathias Olivera fue titular jugando los 90 minutos. El partido terminó en empate por 2-2 y el uruguayo con algo de suerte, convirtió el primero del conjunto napolitano.

4. 1 de may. de 2024 · El 16 de noviembre del 2023 no fue un día más para Uruguay, ya que venció a la Argentina por 2-0 en La Bombonera por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, resultado que le sacó el invicto a la Albiceleste. En este sentido, Mathías Olivera recordó su cruce con Lionel Messi.

5. 28 de abr. de 2024 · Napoli empató con Roma 2-2 como local por la fecha 34 de la Serie A de Italia y quedó octavo con 50 puntos, a ocho de su rival de turno, que hoy ocupa el puesto de clasificación a la Europa League y quedó a cuatro de la zona de Champions League. Tras un primer tiempo parejo y malo, los goles llegaron en el complemento.

6. www.montevideo.com.uy › Deportes › Italia-Mathias-Olivera-anoto-en-el-2-2-delCon factor C - Canal-M - Montevideo Portal

28 de abr. de 2024 · Mathias Olivera, quien disputó todo el encuentro, remató desde afuera del área y su zurdazo se desvió en el danés Rasmus Kristensen para descolocar al arquero serbio Mile Svilar y metérsele por arriba. Fue el primer gol del lateral uruguayo en lo que va de la temporada.

7. 1 de may. de 2024 · Suscribite al canal de YouTube de LA COCINA DE KESMANSeguí las redes sociales:Twitter: @mkesman Instagram: @lacocinadekesman