1. 21 de abr. de 2024 · A los 30 minutos del primer tiempo, Matthew Cash pasó de ser héroe en Francia por Conference League a cometer un penal ante el húngaro Milos Kerkez. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Dominic Solanke que no falló ante el «Dibu» Martínez. De ahí en adelante llegó la notable reacción del Aston Villa.

2. 18 de abr. de 2024 · Sin embargo, cuando todo parecía perdido, Matthew Cash empató la serie y extendió el encuentro hasta el alargue. Durante el tiempo extra no se sacaron diferencias, por lo que el partido se tendría que definir en la tanda de penales. A partir de acá comenzó el show del Dibu Martínez.

3. 20 de abr. de 2024 · Y aunque anoche tuvieron que remar y sufrir la remontada del conjunto galo, Matthew Cash mandó la eliminatoria a los penaltis. UEFA Europa Conference League - OSC Lille vs Aston Villa / EFE El 'Dibu' Martínez fue el gran protagonista , y los 'villanos' estarán en las semifinales de la Conference League .

4. 18 de abr. de 2024 · Pero a falta de tres minutos para el cierre, Matthew Cash puso el 2 a 1 para igualar el global. En los penales, el público se abalanzaba ante el arquero argentino que lejos de intimidarse reaccionó con gestos a la tribuna, incluso aún más cuando le contuvo el primer disparo a Nabil Bentaleb y mandó a silenciar a la parcialidad ...

5. 18 de abr. de 2024 · A los 87', Matthew Cash convirtió el gol del Villa que forzó el tiempo suplementario. En el primer tiempo extra, el arquero local, Lucas Chevalier fue protagonista de una salvada doble para mantener a Lille con vida en el partido. En la segunda parte también tuvo una atajada importante que evitó el gol del Aston Villa.

6. 21 de abr. de 2024 · Cash estuvo cerca de redondear su semana grande con un lanzamiento lejano que lamió el poste derecho de Neto. ... Matthew Cash (86',Amarilla) ...

7. Hace 2 días · Matthew CASH: CLUB: Aston Villa: NUMBER: 2: NATION: Poland. AGE: 26: BIRTHDAY: 7 August 1997: HEIGHT: 185 cm: WEIGHT-FOOT: Right-footed: POSITION: Right Side Back ( Right Side Midfielder ) IMAGE: Search IMAGE by NAME and CLUB Search IMAGE by NAME: VIDEO: Search VIDEO by NAME and CLUB