1. 3 de abr. de 2024 · MéxicoActualizado a 3 de abril de 2024 20:44 CST. Jose Luis Melgarejo. En la victoria de Monterrey sobre el Inter Miami en la ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup, Maximiliano...

2. Hace 5 días · 73' 2T - Salió Sergio Canales Madrazo por Maximiliano Eduardo Meza; Sigue aquí el minuto a minuto de León frente a CF Monterrey

3. Hace 5 días · cf monterrey. Por: Datafactory. 20 de abril 2024 , 08:10 p. m. La Fiera rindió más y venció 2-0 a los Rayados en Nou Camp. El primer gol fue convertido por el delantero Federico Viñas a los 38 minutos de la primera mitad, seguido por la anotación de Ángel Mena en el minuto 1 del segundo tiempo que aseguró la victoria de León.

4. 4 de abr. de 2024 · L a expulsión de David Ruiz a los 21 del complemento comenzó a complicar la noche de Inter Miami y tres minutos después llegó el empate de Monterrey gracias a Maxi Meza, quien después de un córner definió solo por el segundo palo.

5. 11 de abr. de 2024 · 79' 2T - Salieron Jesús Daniel Gallardo Vasconcelos por Víctor Daniel López Sámano y Maximiliano Eduardo Meza por Jordi Cortizo de la Piedra. 84' 2T - Salieron Sergio Canales Madrazo por Arturo Alfonso González González y Luis Francisco Romo Barrón por César Garza Cantú. © 2024 DataFactory. Fútbol.

6. 3 de abr. de 2024 · Fue Maximiliano Meza quien dio inicio al cambio de resultado con una gran jugada en el minuto 23 de la segunda etapa. La definición llegó a través de Jorge Rodríguez (43' de la misma mitad) y un golazo de jugada. El protagonismo de Jorge Rodríguez lo consagró como el mejor jugador del partido.

7. 4 de abr. de 2024 · Access all M. Meza's information, news, matches and stats. Search our website and discover everything about your favourite player