1. Hace 4 días · 75' 2T: Peñarol - Gol de jugada de Maximiliano Joaquin Silvera Cabo 69' 2T: Peñarol - Gol de jugada de Lucas Camilo Hernández Perdomo En la fecha 5 del grupo G del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, Peñarol se adjudicó el partido frente a Atl.Mineiro con un resultado de 2 a 0.

2. Hace 4 días · Peñarol se alzó como ganador por 2 a 0 frente a Atl.Mineiro durante la fecha 5 del grupo G del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. Fue Lucas Hernández quien marcó el primer gol para Peñarol a los 24 minutos de la segunda mitad, mientras que el delantero Maximiliano Silvera sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 30 de la misma etapa.

3. Hace 4 días · Con un marcador final de 2-0 en la fecha 5 del grupo G, Peñarol dominó el partido contra Atl.Mineiro en el estadio Campeón del Siglo. Fue Lucas Hernández quien marcó el primer gol para Peñarol a los 24 minutos de la segunda mitad, mientras que el delantero Maximiliano Silvera sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 30 de la misma etapa.

4. Hace 4 días · Con tantos Lucas Hernández los 69' y de Maximiliano Silvera a los 75', el equipo de Diego Aguirre derrotó al líder de la llave y le sacó el invicto para sumar una victoria importantísima y acercarse a la siguiente instancia del torneo.

5. Hace 4 días · Peñarol – Atlético MG: Marcador en vivo, últimas noticias, resultados entre equipos 14/05/2024. 5 Jornada, Estadio: Estadio Campeón del Siglo. Peñarol. 2. 0. 80’ Second half | 14 May 2024, 22:00. Atlético MG. Maximiliano Joaquín Silvera Cabo. 76 ’.

6. Hace 3 días · El otro gol fue convertido por Maximiliano Silvera, que de a poco se está transformando en el goleador que fue a buscar el Aurinegro. “Muy contento por el grupo, que se lo merece, y por la gente, que apoyó desde el primer minuto”, destacó el delantero a la prensa. “Hicimos un partido perfecto, como se tenía que jugar.

7. Hace 3 días · Los goles fueron convertidos por Lucas Hernández a los 70 y Maximiliano Silvera, a los 76, en ambos casos tras estupendos tiros libres del juvenil Leonardo Fernández. Con este resultado, Peñarol alcanzan los 9 puntos, tres menos que Mineiro y cinco más que su perseguidor, el argentino Rosario Central, que el jueves enfrenta al ...