1. 4 de may. de 2024 · Maximiliano Silvera, el goleador de Peñarol que apareció cuando el equipo y el partido más lo necesitaban. En un momento caliente y cuando el tiempo se iba al igual que el invicto, el nacido en Pando rescató al equipo de Diego Aguirre ayer por la tarde en Belvedere por el Torneo Apertura. Enrique Arrillaga. 04/05/2024, 03:00. Compartir esta noticia

2. 3 de may. de 2024 · Cuando los carboneros caían 2-1, Maximiliano Silvera anotó el gol del empate, que luego fue anulado por fuera de juego, y que reafirmó el VAR tras un polémico trazado de línea.

3. 3 de may. de 2024 · Una acción llena de polémica se dio en el cierre del partido de Peñarol y Liverpool en Belvedere, cuando el VAR anuló un gol por un fuera de juego finísimo de Maximiliano Silvera.

4. 13 de abr. de 2024 · Maximiliano Silvera, y en esa hora del gol. La goleada de Peñarol 5-0 frente a Caracas de este miércoles en el Campeón del Siglo dejó varios datos interesantes, como, por ejemplo, que Maximiliano Silvera es el primer jugador que anotó tres goles en un partido de Copa Libertadores con la camiseta aurinegra en el estadio mirasol ...

5. 3 de may. de 2024 · Peñarol derrotó 3 a 0 a River Plate y sigue líder del Torneo Apertura. A los 75', Maximiliano Silvera anotó para Peñarol y celebró por igualar a Liverpool. Pero el arbitraje cobró outside que fue confirmado por el VAR. Y el partido siguió 2 a 1.

6. 20 de abr. de 2024 · No iba un minuto del segundo tiempo cuando Maxi Silvera puso el tercero para Peñarol, después de un disparo de Lucas Hernández —recién ingresado— al que Silva dio rebote.

7. Hace 5 días · Maximiliano Silvera celebra el gol del empate para Peñarol frente a Liverpool en Belvedere.