1. 4 de may. de 2024 · Enrique Arrillaga. 04/05/2024, 03:00. Compartir esta noticia. Maximiliano Silvera celebra el gol del empate para Peñarol frente a Liverpool en Belvedere. Foto: Estefanía Leal. Cuando el partido y Peñarol más lo necesitaban, él apareció. Cuando el equipo no encontraba el gol que salvara el invicto, él lo anotó.

2. Hace 3 días · Maximiliano Silvera lideró el ataque de Peñarol ante Wanderers. LEONARDO CARREÑO. Antonio Pacheco saludo a los hinchas de Peñarol en el Campeón del Siglo en el partido de los aurinegros ante ...

3. 3 de may. de 2024 · Seguinos en Twitter @futbolportaluy. Una acción llena de polémica se dio en el cierre del partidode Peñarol y Liverpool en Belvedere, cuando el VAR anuló un gol por un fuera dejuego finísimo de Maximiliano Silvera. Los carboneros, que caían 2-1 con los negriazules, encontraronla igualdad a los 78’, cuando una pelota quieta ...

4. 3 de may. de 2024 · Peñarol derrotó 3 a 0 a River Plate y sigue líder del Torneo Apertura. A los 75', Maximiliano Silvera anotó para Peñarol y celebró por igualar a Liverpool. Pero el arbitraje cobró outside que fue confirmado por el VAR. Y el partido siguió 2 a 1.

5. 20 de abr. de 2024 · Caso cerrado. No iba un minuto del segundo tiempo cuando Maxi Silvera puso el tercero para Peñarol, después de un disparo de Lucas Hernández —recién ingresado— al que Silva dio rebote.

6. 30 de abr. de 2024 · Maximiliano Silvera se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Peñarol mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario. Otro jugador fundamental en la defensa fue Jean Pierre Rosso. El zaguero de Liverpool (U) fue importante por anotar 1 gol.