1. 11 de abr. de 2024 · Actualizado: abril 11, 2024 11:55 AM. Con un gol de Ménder García, Medellín venció por 4-2 a César Vallejo en el estadio Atanasio Girardot, en el marco de la segunda jornada del grupo A por la Copa Sudamericana.

2. 10 de abr. de 2024 · El primer gol de Ménder García en el DIM, ¡con TREMENDA asistencia de Baldomero! Jugada de lujo entre dos de los fichajes del DIM con los que se mantiene la expectativa. Se juntaron en un momento clave ante César Vallejo y dejaron un golazo.

3. Hace 4 días · Ene. 31 de 2024. Medellín se refuerza en ataque: Ménder García fue confirmado. El cuadro Poderoso continúa apuntalando la plantilla pese a que ya comenzó la Liga. Feb. 26 de 2023. Ménder García debutó con gol en la MLS: Minnesota United ganó por él. Volvió la liga de Estados Unidos y el colombiano apareció nuevamente. Marcó su segundo en el club.

4. 22 de abr. de 2024 · Independiente Medellín remontó y logró un empate a 2-2 gracias a un gol de Ménder García. El suplente García se hizo notar desde el banquillo e igualó la contienda a 15 minutos del final con...

5. 11 de abr. de 2024 · Independiente Medellín - César Vallejo 4 - 2 | GOL - Ménder García | OneFootball

6. 25 de abr. de 2024 · El Medellín ingresó al terreno de juego a Yairo Moreno, Mender García y Cristian Graciano para dar frescura al equipo en el mediocampo y en la zona ofensiva. El primero le dio más movilidad y...

7. 18 de abr. de 2024 · Por: DSPORTS. 21 de abril 2024 · 22:01 hs. El Poderoso de la Montaña se recuperó ante el Verde y, al minuto 74, consiguió el empate con el gol de Mender García. Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar.