1. Hace 1 día · No Quinto Quarto desde julho de 2023. Início » MLS » MLS: com gol de Suárez, Inter Miami vence de virada e chega a quinta vitória seguida. Com dois gols sofridos em 30 minutos, Inter Miami precisou suar para vencer o Montréal com gol de Suárez e ampliar a vantagem na liderança da MLS.

2. Hace 1 día · À medida que a temporada da NBA se desenrola, surgem especulações sobre os possíveis movimentos das equipes e jogadores no mercado de transferências. Um dos

3. Hace 1 día · No Jogo 7 da Primeira Rodada de 2016 contra o Miami Heat, o Charlotte Hornets suportou sua maior derrota nos playoffs, perdendo por 33 pontos com o placar de 106-73.Este jogo decisivo concluiu a jornada dos Hornets nos playoffs, destacando a disparidade na experiência e execução nos playoffs entre as duas equipes.

4. Hace 1 día · Estadísticas de Córners para WC Predators vs Atlantic City FC - NPSL, en el día 12/05/2024. Datos sobre córners de este partido.

5. Hace 3 horas · Les Dallas Mavericks mènent deux victoires à une en demi-finales de la Conférence Ouest face à Oklahoma City, vaincu samedi dans le Texas (105-101).

6. Hace 1 día · A equipe, que contou com 48 vitórias e 34 derrotas, finalizou na 4° posição da Conferência Leste. Boston Celtics Desempenho Atual. O Boston Celtics chega como favorito para este duelo. O time, que venceu a série contra o Miami Heat, possui vantagens. A franquia chega em ótimo momento, visto que é um dos melhores times da liga ...

7. Hace 1 día · 11/05/2024 - 19:13. Shai Gilgeous-Alexander, do Oklahoma City Thunder, e Derrick Jones Jr. e Daniel Gafford, do Dallas Mavericks, no Jogo 3 do NBA Playoffs. Foto: Icon sport. O Dallas Mavericks venceu o Oklahoma City Thunder pelo placar apertado de 105 a 101, na tarde deste sábado (11), no Jogo 3 das semifinais da Conferência Oeste da NBA, e ...