1. Hace 4 días · Asistencia de Cyril Ngonge con un centro al área. Compartir en X. 77. Fuera de juego, Nápoles. Giovanni ... Michel Aebischer (Bolonia) ha recibido una falta en la zona defensiva.

2. Hace 4 días · En el pitido final, mientras los azzurri recibían los insultos de sus tifosi, el Bolonia celebraba un resultado histórico, que le deja a un paso de cumplir su sueño. La máquina perfecta de ...

3. Hace 4 días · El partido correspondiente a la fecha 36 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, entre Napoli y Bologna, terminó 0-2 a favor de la visita. Fue Dan Ndoye quien inauguró el marcador al minuto 8 de la primera mitad. Más tarde, en el minuto 11 de la misma etapa, Stefan Posch aumentó la ventaja, asegurando la victoria de Bologna.

4. Hace 5 días · Sigue en directo el partido Nápoles - Bolonia de la Serie A 2023/2024. Además toda la actualidad del fútbol de 1ª y 2ª división, la Copa del Rey y la Seleccion Española así como el fútbol internacional: la Champions League y la Europa League. Resultados, clasificaciones, equipos y los vídeos de la liga con EL PAÍS.

5. Hace 4 días · Thiago Motta. Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la Serie A que enfrenta al Nápoles contra el Bologna correspondiente a Jornada 36.

6. Hace 4 días · Este sábado, Bologna le ganó a Napoli con dos goles el duelo disputado como visitante por la fecha 36 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Fue Dan Ndoye quien inauguró el marcador al minuto 8 de la primera mitad. Más tarde, en el minuto 11 de la misma etapa, Stefan Posch aumentó la ventaja, asegurando la victoria de Bologna.

7. Hace 4 días · Cyril Ngonge (Napoli) left footed shot from the right side of the box is saved in the centre of the goal. ... Conceded by Michel Aebischer. Substitution at 56 minutes. 56' Substitution, Bologna.